臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

黃宣歌手驚豔四座 先淘汰楊丞琳再打趴那英

黃宣歌手驚豔四座 先淘汰楊丞琳再打趴那英
黃宣上周淘汰楊丞琳,昨(24)日靠著驚豔四座的表現力壓中國歌手那英,拿下《歌手2024》的第2名,讓他興奮地在攝影機前竊笑、拍手。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

[NOWnews今日新聞] 台灣歌手黃宣上周作為「揭榜歌手」淘汰楊丞琳,昨(24)日在《歌手2024》演唱蔡健雅的知名歌曲〈思念〉,自彈自唱的表現驚豔四座,讓不少粉絲都驚訝他的演唱實力。黃宣的絕佳表現,獲得粉絲及評審們激賞,也在隨後獲得昨日舞台第2名的佳績,力壓中國歌手那英的第4名,讓他頻頻對著攝影機竊笑、拍手,畫面曝光再度圈粉無數。


黃宣歌手驚豔四座 先淘汰楊丞琳再打趴那英
黃宣昨日在《歌手2024》舞台上選擇自彈自唱,有別於上周的熱力唱跳演唱。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

事實上,黃宣上周首度登上《歌手2024》演唱自己的成名歌曲〈獨上C樓〉,不少中國粉絲都不買單,紛紛表示:「這在唱啥」、「快淘汰吧」、「完全不懂他的音樂」。不過他的表現深受歐美地區歌迷們讚賞,不僅參賽選手凡席亞(Faouzia)及香緹摩爾(Chanté Moore)都隨著他的歌聲扭動身子,就連曾經點評楊丞琳歌聲像「中國版小甜甜」的加拿大籍聲樂老師Rozette,也在第2集的「Reaction」中多次讚賞黃宣的表現,對他的演唱表達強烈喜愛。


黃宣歌手驚豔四座 先淘汰楊丞琳再打趴那英
黃宣選擇蔡健雅的〈思念〉,展現深厚演唱實力,圈粉無數。(圖/翻攝自湖南衛視歌手微博)

昨日,黃宣再戰《歌手2024》,有別於上周的熱力演唱,黃宣選擇在《歌手2024》的超華麗舞台上演唱蔡健雅的〈思念〉,並且拋棄超豪華樂隊選擇自彈自唱,展現沉穩深情的一面,獲得粉絲及評審們讚賞。

黃宣的絕佳表現,讓他在節目中獲得超高分評價,當他發現自己搶進前3名時,興奮之情完全藏不住,頻頻對著攝影機竊笑、拍手、擠眉弄眼。節目組宣布黃宣獲得第2名時,黃宣開心地手舞足蹈,並開心地比YA:「你們知道2代表什麼嗎,就是Yellow黃宣!」


黃宣歌手驚豔四座 先淘汰楊丞琳再打趴那英
當黃宣得知自己是前3名的表情。(圖/翻攝自微博)

黃宣節目中滿滿的綜藝感及超強演唱實力,讓不少中國網友紛紛向節目組請願「淘汰黃宣,讓他直接就位主持人!」一時間也吸引中國歌迷們認同,紛紛在微博上跟帖轉發。黃宣倚靠著他的超強個人魅力,短短一周就反轉中國歌迷們對他的形象。



相關新聞


中國歌迷全驚呆!亞當藍伯特參戰《歌手》 粉絲公認只用3成力


中國挖到礦!亞當藍伯特參戰《歌手2024》 歌迷傻眼全暴動


YELLOW黃宣《歌手2024》首秀唱法超瘋癲 中國粉絲狂讚:好Chill

最新娛樂新聞

延伸閱讀