臺北市
31°
( 33° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

罩衫全是洞「內搭被看光」!丫頭尺度大開

罩衫全是洞「內搭被看光」!丫頭尺度大開
丫頭出國尺度大開!身上罩衫整件都是洞「內搭全被看光光」,興奮激推要親身體驗一次海星沙灘。(圖/丫頭IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人丫頭(詹子晴)從《我愛黑澀會》出道多年,除了忙碌演藝事業之外,她也積極拓展事業版圖,在近年經營電商事業曾達到10億營業額,交出非常漂亮的成績單。忙碌工作之餘,丫頭也不忘好好犒賞員工,近期她帶著一大批的夥伴一起去越南富國島旅遊放鬆,也去到非常漂亮的海星沙灘,而她在放風期間的性感罩衫穿搭也成了粉絲們關注的焦點,引起熱議。

丫頭近日透過IG限時動態發文寫下「曬太陽就會好想睡覺」,並曬出一張她在沙灘上的照片,從照片中可以看到,她身穿一套黑白色系的比基尼,除了襯托出白皙的膚色,也讓她的身材曲線顯得更加明顯。丫頭在比基尼外面還搭配了一件編織的長版罩衫,休閒的穿搭風格很適合在海邊渡假,整體看起來充滿夏日的味道。


罩衫全是洞「內搭被看光」!丫頭尺度大開
丫頭忙碌工作之餘,也不忘好好犒賞員工,近期她帶著一大批的夥伴一起去越南富國島旅遊放鬆。(圖/丫頭IG)

此外,丫頭也發文透露自己喜歡收集世界各地的海灘,「雖然很多人說看起來都一樣,都是沙、都是海,但是沙子的觸感、海水的溫度、海風的濕度都不一樣。」接著,丫頭也分享自己去到一個很美的海星沙灘,「要來到這個海星沙灘真不容易,先坐30分鐘的車,再換小車坐20分鐘,而且是非常顛簸的路途,到了海邊又要換船坐15分鐘左右」,過程中丫頭一度坐到厭世。

到達目的地後,丫頭也透露:「就是一個小小的島,沙灘非常窄又短。」雖然路途讓丫頭受盡折磨,但她第一次看到這麼巨大的海星還是感到很興奮,「這裡的海星可以摸,但記得不要離開水面超過3分鐘,拍完照就要幫他回到水裡唷!」最後,丫頭也開心向粉絲們喊話說:「越南的海邊就是很越南,你們要親自體驗一次才會懂!」


罩衫全是洞「內搭被看光」!丫頭尺度大開
丫頭也透露自己喜歡收集世界各地的海灘,「雖然很多人說看起來都一樣,都是沙、都是海,但是沙子的觸感、海水的溫度、海風的濕度都不一樣。」(圖/丫頭IG)

其實,丫頭在前兩年因為副業受到疫情影響,才決定要投入電商,她與網紅CEO森田、陳雋希一起成立品牌,在短時間內創造出超過10億的驚人業績,讓許多人都讚嘆連連。而丫頭也曾發文吐露心聲:「現在追求的也不再是接滿工作操爆自己,而是追求心靈快樂與體驗人生,想要擁有很多回憶,也希望能用自己的力量協助更多人。」


罩衫全是洞「內搭被看光」!丫頭尺度大開
丫頭除了忙碌演藝事業之外,她也積極拓展事業版圖,在近年經營電商事業曾達到10億的營業額,交出非常漂亮的成績單。(圖/丫頭IG)


相關新聞


丫頭作廢IU小巨蛋門票!提4點聲明否認走後門:造成誤會我很抱歉


丫頭稱「送員工IU演唱會門票」是手動搶來的!陳沂揭1疑點發聲了


丫頭送員工IU演唱會門票!遭疑走後門不承認 「親曝真相」仍被罵

最新娛樂新聞

延伸閱讀