臺北市
30°
( 33° / 28° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

攻蛋還不夠! 梁詠琪7/26登台再唱2天

攻蛋還不夠! 梁詠琪7/26登台再唱2天
4月才剛在小巨蛋演唱的梁詠琪再度宣布喜訊,將於7/26登台再唱2天。(圖/記者林調遜攝)

[NOWnews今日新聞] 以歌曲〈短髮〉紅遍華語歌壇的女神梁詠琪超寵粉,她4月攻蛋時就喊著唱不夠,在小巨蛋演唱會上預告接下來還會有驚喜,允諾7月重返台北開唱,近日宣布將於7/26、7/27在台北華山LEGACY舉辦《梁詠琪 時間遇上我們-專屬的特別 2024 台北場》演唱會,儼然把台北當「灶咖」跑!

梁詠琪2024二度來台開唱成「搶救遺珠」大作戰,誓言「小巨蛋沒唱的、非主打的,唱好唱滿!」這場被視為是「小巨蛋番外篇」安可場的《梁詠琪 時間遇上我們-專屬的特別 2024 台北場》不僅是「台北限定」更是全亞洲首場,梁詠琪希望透過這次的「台北限定場」,能讓大家在小巨蛋沒有聽夠及自己唱到的「遺珠之憾」一次聽個夠。


攻蛋還不夠! 梁詠琪7/26登台再唱2天
梁詠琪宣布7月將來台開唱,邀請鐵粉們來享受她準備的「時間遇上我們-專屬的特別 2024 台北場」。(圖/小金鹿娛樂提供)

她透露,其實早在籌備攻蛋前就決定要加辦2場小型演唱會,「當初排歌單時,就發現有很多非主打歌於時間關係無法唱完,加上有些歌迷點的歌沒唱到,當下就請主辦單位幫忙,順利地訂到場地,也圓了我的心願。」而有別於小巨蛋的曲目,寵粉的她也特別規畫「限定中的限定曲目」要盡力滿足歌迷,更把過往40張專輯的「壓箱寶」全都掏出,「這次歌單保證是『鐵粉級』,會把先前專輯非主打、甚至第五、六波主打歌都拿出來唱,相隔20多年再聽這些歌,有全新的感受跟感動!」

值得一提的是,這次演唱會的名稱「專屬的特別 」,除了呼應演唱會「台北限定場」外,其實更暗藏梁詠琪經典金曲歌詞的玄機,原來「專屬的特別」是大家耳熟能詳〈膽小鬼〉的副歌歌詞,幾乎旋律一到大家都會跟著哼唱,也因此梁詠琪特別把這兩句歌迷印象深刻的歌詞當成演唱會名稱,令歌迷看了都會心一笑,直呼:「太有親切感!」


攻蛋還不夠! 梁詠琪7/26登台再唱2天
梁詠琪在4月小巨蛋演唱會上,老公跟女兒突然上台和體掀起演唱會高潮,她也預告7月在台灣的演唱會為粉絲準備重大驚喜。(圖/小金鹿娛樂提供)

屆時梁詠琪也將一口氣獻唱20多首歌、總長近2小時的演出,可說誠意十足,保證讓歌迷聽到意猶未盡,回憶滿滿!加上開唱期間時逢七夕情人節前夕,堪稱是她提前送給台粉最好的情人節禮物!《梁詠琪 時間遇上我們-專屬的特別 2024 台北場》於今天在KKTIX及全家Famipor吉時開賣。梁詠琪也特別準備了專屬「紀念」要獻給買票進場的歌迷朋友,只要在買票時用1元加購,就可以獲得梁詠琪專場親筆簽名海報,讓歌迷聽歌之餘又能藉由海報收藏你我珍貴記憶。



相關新聞


梁詠琪與萬人合唱〈短髮〉 出道28年喊:我的曲不輸孫燕姿


費玉清封麥5年「現蹤」小巨蛋!義氣挺梁詠琪 差20歲交情曝光


舒淇遭硬卡位「擠到聳肩」!大陸網友無情開酸 心機女星引爆眾怒

最新娛樂新聞

延伸閱讀