臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

獲頒最具號召力歌手!婁峻碩爆這番話引暴動

獲頒最具號召力歌手!婁峻碩爆這番話引暴動
婁峻碩獲頒「最具號召力歌手」,而婁峻碩在發表感言時表示:「希望今天晚上的Threads,都是這段影片,呀咧呀咧。」讓粉絲暴動。(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 2024Hito流行音樂獎頒獎典禮,今(25)日在台北小巨蛋舉辦,讓許多大咖藝人都相當關注,就連粉絲都準時收看電視,就怕漏掉自己偶像的光榮時刻。其中擁有「脆王」(在社群平台Threads上活躍的人)稱號的SHOU婁峻碩,獲頒最具號召力歌手獎,讓粉絲超級開心,活潑的婁峻碩還在發表得獎感言時,表示希望自己能夠獨佔今晚的Threads版面,「我希望今天晚上的Threads,都是這段影片,呀咧呀咧。」讓現場觀眾為之瘋狂。

婁峻碩的這句「呀咧呀咧」,是近期爆紅的韓文歌曲〈晚安大小姐〉的歌詞,由於其中的歌詞「呀咧呀咧」太過洗腦,聽過之後就在腦海中揮之不去,MV中的魔性旋律與舞蹈,更是讓網友直呼:「聽過就再也回不去!」


獲頒最具號召力歌手!婁峻碩爆這番話引暴動
婁峻碩與歌手派偉俊在舞台上大跳〈晚安大小姐〉,引起全場暴動!(圖/記者陳明中攝影)

正好婁峻碩也跟上這波風潮,在得獎感言上爆出這句魔性歌詞,讓粉絲相當激動,在演出中還與歌手派偉俊在舞台上大跳這首〈晚安大小姐〉,引起全場暴動!而忠實粉絲們也沒讓婁峻碩失望,真的在Threads上狂刷一排他得獎的畫面,讓婁峻碩的「脆王」封號實至名歸。



相關新聞


周揚青戰《浪姐5》遭淘汰!臨走不忘霸氣發言 圈粉網友:好大方


hito音樂獎/李千娜產後首亮相!狂瘦10公斤下身失蹤 因1事偷哭


hito音樂獎/蕭敬騰媽媽開刀住院!仍賣力嗨唱6曲 不忘後台送暖

最新娛樂新聞

延伸閱讀