臺北市
29°
( 30° / 28° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

戴婚戒亮相!鼓鼓鬆口與大元「做人進度」

戴婚戒亮相!鼓鼓鬆口與大元「做人進度」
鼓鼓(呂思緯)左手無名指戴婚戒亮相,笑曝與未婚妻大元做人進度:「我也不排斥趕快當爸爸!」(圖/記者葉政勳攝影)

[NOWnews今日新聞] 2024 hito流行音樂獎頒獎典禮今(25)日晚間熱鬧登場,鼓鼓(呂思緯)除了賣力演唱,也以歌曲〈當我變成我們〉獲得「2023 hito年度十大華語歌曲」獎項,更拿下「hito唱作歌手」大獎。鼓鼓與大元相戀11年、2024年3月求婚成功,今日他左手無名指戴婚戒現身受訪,笑說還沒有升格爸爸:「我也不排斥趕快當爸爸!」

鼓鼓今日戴著結婚戒指現身典禮,坦言很想趕快把未婚妻大元娶回家:「我也是等不及,等不及趕快去公證,這樣她就跑不掉了!我覺得(生小孩)自然就好,我也不排斥趕快當爸爸!」他害羞透露,兩人都抱著睡覺、沒有刻意避孕:「(開機頻率)還滿不錯的!」


戴婚戒亮相!鼓鼓鬆口與大元「做人進度」
鼓鼓大方秀婚戒,認了想趕快把大元娶回家。(圖/記者葉政勳攝影)

問到與大元何時要登記結婚,鼓鼓說希望挑一個好記、兩人都喜歡的日子:「你不能覺得她永遠是你的,每天都要覺得她有可能不是你的,所以你每天都要好好疼愛她,最幸福的女人的表情,最漂亮的女人就是最幸福的樣子。」直言要讓愛人變美的話,就一定要給對方幸福。


戴婚戒亮相!鼓鼓鬆口與大元「做人進度」
鼓鼓拿下「hito流行音樂獎」2大獎項。(圖/記者葉政勳攝影)


相關新聞


hito音樂獎/蕭敬騰媽媽開刀住院!仍賣力嗨唱6曲 不忘後台送暖


hito音樂獎/李千娜產後首亮相!狂瘦10公斤下身失蹤 因1事偷哭


快訊/鼓鼓演唱會求婚大元!單膝下跪掏婚戒 直擊浪漫現場

最新娛樂新聞

延伸閱讀