臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

直接脫掉了!Ella演出穿搭長褲開到大腿根

直接脫掉了!Ella演出穿搭長褲開到大腿根
Ella陳嘉樺在今(25)晚的hito流行音樂獎頒獎典禮上,火辣演出2首歌曲,還上演「換裝秀」,透膚長褲開到大腿根,讓全場沸騰。(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 華語樂壇最具指標性的音樂盛事「hito流行音樂獎頒獎典禮」於今(25)日盛大展開,主辦單位還邀請眾多大咖前來助陣,其中頒獎人Ella陳嘉樺帶來的火辣演出,讓是讓全場歌迷大飽眼福,Ella今晚以一身復古深紅色禮服現身,還戴上復古帽,最後還「大變身」,換裝成黑絲辣妹,透膚長褲開到大腿根,整個人氣場大開,還展現誠意,演唱2首歌曲,讓現場氣氛嗨到最高點。


直接脫掉了!Ella演出穿搭長褲開到大腿根
Ella穿著貼身長褲,透膚的部分直接開到大腿根部,好身材全被看光光。(圖/記者陳明中攝影)

Ella在舞台上展現渾厚歌喉演唱〈復仇大任〉,詭譎的交響配樂,讓整段演出極具特色,讓觀眾屏氣凝神,專注於Ella的歌聲。而Ella在演唱〈Hot Like Chili〉時,更是祭出神祕彩蛋,直接上演換裝秀,紅色禮服當場脫掉,搖身一變,成為前凸後翹的性感魔女,只見Ella穿著黑色性感平口上衣搭配貼身長褲,透膚的部分直接開到大腿根部,好身材全被看光光。

Ella這次秀出高難度演唱技巧,還將舞曲以rap來詮釋,搭配吸睛的裝扮,讓現場觀眾沸騰,就連網路上也是瞬間引起熱烈討論,粉絲興奮表示:「以為是超級變變變要來了。」



相關新聞


hito音樂獎/Energy撂30人殺上台!驚喜「嗨跳16蹲」全場激動尖叫


hito音樂獎/鼓鼓戴婚戒亮相!鬆口與大元「做人進度」:想當爸了


hito音樂獎/婁峻碩獲「最具號召力歌手」!感言爆1句話粉絲暴動

最新娛樂新聞

延伸閱讀