臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-25 | 今日新聞

緊身洋裝美翻小巨蛋!王心凌回台吐奪獎心聲

緊身洋裝美翻小巨蛋!王心凌回台吐奪獎心聲
王心凌回台灣現身hito音樂獎嗨唱,換上緊身洋裝勁歌熱舞,後台分享奪獎心聲。(圖/記者陳明中攝影)

[NOWnews今日新聞] 「甜蜜天后」王心凌正在忙著巡迴演唱會,今(25)日回台灣出席「hito流行音樂獎」狂拿5大獎項,更換上緊身洋裝勁歌熱舞、嗨翻全場!她於後台受訪時,也感謝所有支持者表示:「謝謝歌迷朋友的支持,感恩的心,有新的專輯跟大家有很好的共鳴,有這樣的好成績,這個真的是我最開心的事情。」

王心凌今晚在2024 hito流行音樂獎風光拿獎,不僅獲得「最受歡迎女歌手」人氣大獎,專輯《BITE BACK》在hito中文排行榜累計10週冠軍奪下「hito冠軍王」榮耀;另外,不斷突破自我,無論在何處演出都驚豔樂壇的王心凌,也拿下「hito最具舞台風格藝人」獎項,囊括4大個人獎項。


緊身洋裝美翻小巨蛋!王心凌回台吐奪獎心聲
王心凌登上hito音樂獎大秀熱舞。(圖/記者陳明中攝影)

另外,王心凌專輯主打歌〈BITE BACK〉也獲得「hito作曲人」專業獎項肯定,她替作曲人劉柏辛、Alina Smith(LYRE)、Femke Weidema代為領獎,粉絲們歡呼不斷,掌聲如雷。

王心凌今晚帶來hito年度十大華語歌曲〈感情用事〉時,重現巡演時被歌迷封神的「鑽石雨」特效,讓小巨蛋舞台瞬間變成夢幻仙境;畫風一轉,王心凌讓全場置身在「全糖風暴」、演唱〈BITE BACK〉,帶著觀眾歷經一場超越各種界線的精彩演出。


緊身洋裝美翻小巨蛋!王心凌回台吐奪獎心聲
▼王心凌狂拿「hito音樂獎」5大獎項。(圖/記者陳明中、葉政勳攝影)

緊身洋裝美翻小巨蛋!王心凌回台吐奪獎心聲


相關新聞


hito音樂獎/蕭敬騰媽媽開刀住院!仍賣力嗨唱6曲 不忘後台送暖


hito音樂獎/李千娜產後首亮相!狂瘦10公斤下身失蹤 因1事偷哭


hito音樂獎/鼓鼓戴婚戒亮相!鬆口與大元「做人進度」:想當爸了

最新娛樂新聞

延伸閱讀