臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-26 | 今日新聞

性別派對背後原因曝 劉香慈氣球戳破是白色


性別派對背後原因曝 劉香慈氣球戳破是白色
「最美士官長」劉香慈日前舉辦第3胎的性別揭曉派對,未料氣球戳破後掉出來的是白色紙片,讓她跟先生傻立當場。事後回想起來,原來主播妹妹劉方慈有和她提過原因,讓她任性地高喊:「孕婦最大!」(圖/翻攝自劉香慈IG)

[NOWnews今日新聞] 號稱「最美士官長」的40歲女藝人劉香慈與藥品3代結婚8年,即將迎接第3胎。臨盆在即的劉香慈昨(25)日公布性別揭曉派對影片,未料氣球戳破後出掉出來的是白色氣球,讓她和先生第一時間傻愣原地。今早,劉香慈親自透露她和先生當下之所以會傻住的原因,並且高喊:「孕婦最大!」

劉香慈在社群平台透露之前懷老大時醫生直接透過超音波告知性別,懷老二時因為想要驚喜所以沒有舉辦,直到懷老三時,覺得以前都沒辦過性別揭曉派對,所以才決定玩一下。


性別派對背後原因曝 劉香慈氣球戳破是白色
劉香慈(右)與藥廠3代的丈夫結婚8年,即將迎來第3胎。(圖/翻攝自劉香慈IG)

劉香慈說:「16週產檢確認後,小李醫生把小紙條放到信封袋裡,我小心翼翼地收著,傳簡訊給妹妹,要她下班無論如何一定要經過我家來拿信封。感謝劉主播方慈設計的性別揭曉Party,竟然可以在揭曉之後跟沒有揭曉一樣。」

事實上,劉香慈在舉辦性別揭曉派對當天,因為鼻竇炎加上身體上的疲倦,所以五感很鈍。因此在戳破氣球當下掉出來是白色紙花時,她才會和先生一時之間傻愣當場。


性別派對背後原因曝 劉香慈氣球戳破是白色
劉香慈承認自己忘記曾與妹妹的談話,並任性地表示:「孕婦最大!」(圖/翻攝自劉香慈IG)

劉香慈事後回想起曾與主播妹妹劉方慈的對話,表示妹妹在拿信封時曾表示「我不想要傳統的男生就是藍色,女生就是粉紅。我會走白色(女生)、綠色(男生)路線。」讓劉香慈笑著表示:「我承認我現在真的是金魚腦,懷孕期間的記憶力優先給了孩子們,殘餘的容量又被賀爾蒙控制得無法快速、準確運作。」

不過劉香慈也任性地表示:「孕婦最大!」並且感謝家人們為她準備的性別揭曉派對。


最新娛樂新聞

延伸閱讀