臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 今日新聞

自爆下週開始已婚!汪小菲將帶女友上海領證

自爆下週開始已婚!汪小菲將帶女友上海領證
汪小菲(左)自爆下週和未婚妻Mandy,將在上海領證結婚,2度成為台灣女婿。(圖/汪小菲微博)

[NOWnews今日新聞] 藝人大S前夫汪小菲今年認愛女友台灣網紅Mandy(馬曉梅),3月28日他宣布求婚成功,還曬出女友手上鑽戒示愛。昨(25)日汪小菲直播帶貨時,突宣布「從下禮拜開始,我也是已婚了」,透露下週一將帶Mandy到上海領證結婚。

汪小菲昨日直播帶貨,突然對著主持人說:「給你透露點小消息吧!從下禮拜開始,我也是已婚了。」汪小菲表示自從求婚成功後,很多人都會關心他怎麼還不結婚,他透露下週一就會帶Mandy到上海領證結婚,還會帶著兩個家人一起到民宿慶祝。

汪小菲認愛後多次帶著Mandy出席公眾場合,兩人如膠似漆、形影不離。汪小菲昨日突宣告下週一將領證結婚,網友猜測媽媽張蘭可能還不知情,「不知道蘭姐啥反應,會不會阻止他領證?預估大戲會很精彩。」


自爆下週開始已婚!汪小菲將帶女友上海領證
汪小菲(右二)與未婚妻Mandy(右一)日前被發現一同觀看SBL籃球聯賽。(圖/BE HEROES YouTube)

近日,張蘭在吳宗憲直播裡自爆家人「因為長期曠課不去學校,現在被學校趕出來了。」對此,大S在微博發文澄清3點,第一點是孩子在學校適應良好,不存在被退學的謠言,「請張蘭停止造謠、道歉」,第二點她祭出法律,「本人已向北京互聯網法院申請行為禁止令,禁止張蘭繼續對我和孩子實施違法行為」,第三點她也向法院、婦聯、網信辦、抖音等各大單位喊話要履行職責,「及時制止張蘭侵害婦女兒童權益的行為。」而汪小菲也澄清孩子只是轉學,打臉媽媽的說法。


自爆下週開始已婚!汪小菲將帶女友上海領證
汪小菲自爆下週與Mandy領證結婚。(圖/微博)


相關新聞


汪小菲女友Mandy爆氣開嗆前任「想靠我賺錢的蛆」!要好友選邊站


汪小菲寵女友!百萬元砸出的浪漫 Mandy背愛馬仕天花板包趴趴走


大S才誇具俊曄好酷!汪小菲炫富「開勞斯萊斯載女友」較勁前妻

最新娛樂新聞

延伸閱讀