臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-26 | 今日新聞

懸賞52萬元揪酸民 謝和弦不滿小孩遭威脅

懸賞52萬元揪酸民 謝和弦不滿小孩遭威脅
謝和弦(中)不滿小孩遭受威脅,在臉書上懸賞52萬元,決心揪出詛咒他女兒的酸民,並表示:「地下秩序漢堡解決!」(圖/翻攝自謝和弦臉書)

[NOWnews今日新聞] 歌手謝和弦與前妻Keanna(戴一軒)2020年離婚,前妻Keanna後來不滿謝和弦還沒離婚就頻頻放閃當時新歡陳緗妮,因此對2人提告侵害配偶權。近日,法院判決謝和弦夫妻必須判賠120萬元加利息共134萬元,23日謝和弦夫妻也現身清償債務。謝和弦也在解決債務問題後,決心對抗網路酸民,尤其是連小孩都拖下水的酸民,謝更是在昨(25)日臉書發文表示他會拿出52萬元懸賞金,來尋找在社群頻台上詛咒女兒的酸民。

該名酸民在臉書上詛咒謝和弦女兒未來會遇到搞外遇的渣男,甚至還會有破壞他女兒家庭的小三,此言一出讓謝和弦相當憤怒,在臉書上發文將提供懸賞金10萬元,並表示「地下秩序漢堡解決我出420000元」,誓言要找出該名酸民。


懸賞52萬元揪酸民 謝和弦不滿小孩遭威脅
謝和弦昨日在臉書上懸賞52萬元新台幣,試圖找出詛咒他女兒的酸民。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

不少粉絲看到以後,紛紛留言勸謝和弦不要激動,不要與對方計較:「冷靜冷靜,為了老婆小孩著想」、「你中計了,人家就是想要被你揍一揍領醫藥費」、「這就是不了解事實又愛嘴的網路酸民」、「孩子是惹到他啥了?孩子無辜的啊」。

不過有粉絲在底下留言,表示該名酸民用的照片是盜用的,半夜2點還被電話吵醒說要被肉搜。謝和弦也在底下留言表示:「辛苦你了!沒事啦還是找得到本人。」


懸賞52萬元揪酸民 謝和弦不滿小孩遭威脅
謝和弦(左)夫妻日前已經連同利息,清償法院判賠的134萬元。(圖/翻攝自謝和弦臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞


謝和弦「提134萬現金」現身法院!Keanna未到發聲明:不再回應


陳沂酸Keanna消費謝和弦!她痛揭傷疤反問「被逼流產不難過?」


被女兒治好躁鬱症!謝和弦母親節感謝老婆 放話「再拚第3胎」

最新娛樂新聞

延伸閱讀