臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-26 | 今日新聞

羅志祥忙著「狂曬1物」未表態!陸粉超崩潰

羅志祥忙著「狂曬1物」未表態!陸粉超崩潰
近日藝人們接連表態,羅志祥的微博卻零動靜,只顧著在IG「狂曬1物」,中國粉絲看了很替他著急。(圖/羅志祥IG)

[NOWnews今日新聞] 中國官媒央視在22日發出反台獨的聲明,多位台灣藝人紛紛被逼著表態,中國網友們甚至還整理出「未表態藝人」的名單,掀起各界關注與討論。而金曲歌王蕭敬騰在昨(25)日也透過微博和臉書發文表態,寫下「我很驕傲自己是中華民族的一份子,我會繼續努力做個好漢子、堂堂正正中國人。」而曾經也在中國發展的羅志祥,因為遲遲沒有在微博表態,也受到許多中國網友的關注,沒想到羅志祥卻被發現他在IG上狂曬收藏鞋,引發熱議。

羅志祥近日在IG上曬出他這些年來所收藏的鞋子,從照片中可以看到,他身後的兩面鞋櫃牆收藏了滿滿的潮鞋,他還在貼文中寫道:「鞋子不怕多,就怕我沒有。」並在留言區透露自己從以前到現在擁有的鞋子數量「應該破7000了」,不過後來他有的鞋子送人,還有捐給偏鄉學校給學生穿,所以現在詳細還有幾雙鞋他也不是很確定。


羅志祥忙著「狂曬1物」未表態!陸粉超崩潰
羅志祥近日在IG上曬出他這些年來所收藏的鞋子,從照片中可以看到,他身後的兩面鞋櫃牆收藏了滿滿的潮鞋。(圖/羅志祥IG)

不少網友看到羅志祥買了這麼多鞋子,紛紛留言笑說:「是要開鞋店嗎?」、「感覺賣一賣賺翻」、「應該沒有什麼鞋子是你沒有的吧!啊!對了,你也有高跟鞋嗎?」、「家裡到底有幾面鞋牆,也可以送我鞋子嗎?」、「居然會把鞋子送人,老公真有愛心。」

不過,因爲羅志祥在IG上頻繁曬鞋,但微博至今仍未轉發央視的聲明,不少中國網友看了都相當不滿,紛紛留言表示:「急死了!快表明立場,好想你回來內地」、「志祥哥,不發文支持一下祖國統一嗎?」、「機會稍縱即逝啊大哥」、「還想在中國發展的話,就快轉發央視新聞啊。」


羅志祥忙著「狂曬1物」未表態!陸粉超崩潰
羅志祥透露自己從以前到現在擁有的鞋子數量「應該破7000了」,不過後來他有的鞋子送人,還有捐給偏鄉學校給學生穿,所以詳細還有幾雙鞋他也不是很確定。(圖/羅志祥IG)

此外,蕭敬騰雖然在25日才發文表態,不過他也在貼中解釋:「因為媽媽這兩天突然動刀住院,沒有即時回覆大家,讓大家操心了!」並透露自己身為公眾人物,「尊重所有的聲音是基本禮儀,也因爲不擅言詞,所以盡量用身體力行來傳遞自己的想法。」蕭敬騰在貼文中也強調:「我的母親是花蓮豐濱人,父親來自福建泉州,這是存於血液中的事實,絕對不是一項選擇!我很驕傲自己是中華民族的一份子,我會繼續努力做個好漢子、堂堂正正中國人。」


羅志祥忙著「狂曬1物」未表態!陸粉超崩潰
羅志祥在IG上頻繁曬鞋,但微博至今仍未轉發央視的聲明,不少中國網友看了都相當不滿,中國粉絲也希望他趕快表明立場。(圖/微博)


相關新聞


分手後毀滅式爆料羅志祥!周揚青單身3年認了「我有想過要結婚」


《淚之女王》找外國人演老年白賢祐?羅志祥神到IG解惑:我錯了


羅志祥秀出600萬「包王」羨煞粉絲!霸氣回:愛馬仕擺滿2面牆

最新娛樂新聞

延伸閱讀