臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-26 | 今日新聞

南珠秀友情戒指 普美與APINK一同來台

南珠秀友情戒指 普美與APINK一同來台
Apink成員南珠出道13年,昨(25)日獨自來台灣,第一站就到超市掃貨,今日在記者會上秀友情戒指表示:「Apink她們與我同在!」(圖/記者吳翊緁攝)

[NOWnews今日新聞] 南韓人氣女團Apink成員南珠今(26)日首度以個人身分來台舉辦簽售會及粉絲見面會,在此之前特地與台灣媒體見面。出道13年的南珠坦言自己獨自見記者以及粉絲十分有壓力,不過昨日提早來台就前往台灣超市掃貨,準備不少紀念品塞滿行李箱。南珠也說,雖然成員們沒能一起前來台灣,但她還是將友情戒指一起帶來,並表示:「Apink她們與我同在。」


南珠秀友情戒指 普美與APINK一同來台
南珠坦言獨自面對粉絲和記者,其實自己內心十分緊張。(圖/記者吳翊緁攝)

南珠昨日提前來台,第一站就到超市掃貨,買了不少零食、餅乾、紀念品、鳳梨酥以及芳香劑,南珠害羞地表示:「我的行李箱現在感覺會要爆開了!」更透露自己想到台中旅遊,而且都已經計劃好了,只不過目前還沒時間,希望有機會能來玩。

日前Apink已完成體上韓國綜藝節目《認識的哥哥》時,就秀出成員的友情戒指,南珠當時沒有戴上戒指,她解釋是因為那時剛好在專輯宣傳期所以拔下來。這次來台南珠特地戴上戒指,表示:「有種成員一起來台灣的感覺。」南珠也透露過去成員們就經常搞丟戒指,所以這次特別買精品品牌的戒指,她笑著表示:「弄丟的處罰,就是用自己的錢再把戒指買回來,這已經是很大的懲罰,因為真的不便宜!」


南珠秀友情戒指 普美與APINK一同來台
南珠在記者會上戴上與團員們一同購買的「友情戒指」,象徵團員們與她同在。(圖/記者吳翊緁攝)

南珠也大方地談起團體回歸計畫,她表示團員們一直有在討論,希望能夠在今年回歸:「但因為最近有很多非常年輕的女團出現,那種非常年輕的概念也不太適合我們,想要找到很符合Apink的風格。」南珠說,雖然團員之間還未能達成共識,但至少她們都十分喜歡輕快、快樂的曲風:「這點還滿明確的。」



相關新聞


《淚之女王》普美熱戀中!和大9歲製作人交往8年 經紀公司回應了


前BIGBANG成員勝利驚傳祕婚!狠甩5年女友 疑似定居香港開夜店


30歲歌手朴寶藍喝酒出事!警方公布死因 生前受「2大疾病」困擾

最新娛樂新聞

延伸閱讀