臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-26 | 今日新聞

才想退役又爆女孩內鬨!巫苡萱槓最正MC艾融

才想退役又爆女孩內鬨!巫苡萱槓最正MC艾融
巫苡萱先前疑似在網路節目《懿想天開》發表退役宣言,上《娛樂百分百》又脫口:「真的要退團了,原因是因為被艾融弄瘸」,再度掀起熱議。(圖/八大提供)

[NOWnews今日新聞] 樂天桃猿啦啦隊「Rakuten Girls」成員巫苡萱被封為啦啦隊女神,先前她疑似在網路節目《懿想天開》發表退役宣言,引發外界關注,上節目《娛樂百分百》又在進行遊戲期間,對著隊友「最正MC」艾融語出驚人表示:「真的要退團了,原因是因為被艾融弄瘸」,再度掀起熱議。


才想退役又爆女孩內鬨!巫苡萱槓最正MC艾融
《娛樂百分百》推出「你能畢業嗎?」第二季。(圖/八大提供)

《娛樂百分百》推出「你能畢業嗎?」第二季,進行小學階段體育課考驗時,第一階段女生組最後由凱希、巫苡萱、艾融三人搶奪冠軍寶座,為了獲勝,凱希、艾融分別拉攏巫苡萱結盟,見到凱希搶先發聲與巫苡萱同經紀公司,艾融也趕緊表示:「我們是同球團的啦啦隊。」想不到,巫苡萱為了選邊站竟突然自爆:「我差不多要退團了啦!」突然其來的發言讓艾融只能選擇孤軍奮戰,最後艾融仍靠自己獲勝,巫苡萱也逗趣的下了結論表示:「真的要退團了,原因是因為被艾融弄瘸。」

不僅如此,主持人黃偉晉在上體育課時無止盡上演「立刻要爆炸」的情緒,因遊戲關卡「腳丫全壘打」比照棒球規則,黃偉晉沒看過棒球賽,複雜的規則使他成為了團隊中的老鼠屎,自責到崩潰,甚至跪地連喊三次:「我不要錄了!」只能抱著頭自嘲:「都是我在雷耶,不懂規則才是最恐怖!」但了解規則後,黃偉晉也立刻開懷大笑:「我剛剛是不是也不能放棄?我現在越來越懂得規則了!」瞬間判若兩人,浮誇情緒讓身為對手的小賴(賴晏駒)都忍不住安慰他要冷靜。

眼看遊戲進行到最後,原本不太懂遊戲規則的「狼人殺女神」張語噥都成功取分,黃偉晉眼看自己成為全隊最狀況外的隊員,甚至害得大家慘敗,無法接受放聲大喊:「你們知道我比張語噥還雷嗎?為什麼我比張語噥雷一百倍?」講完瞬間假裝暈倒,戲精演技全場看傻。


才想退役又爆女孩內鬨!巫苡萱槓最正MC艾融
黃偉晉成為團隊中的老鼠屎,自責到崩潰。(圖/八大提供)


相關新聞


獨家/巫苡萱爆結束啦啦隊生涯!首回應「退役原因」:有點感傷


樂天女孩巫苡萱拋震撼彈!宣布9年啦啦隊生涯將結束 退役時間曝


巫苡萱才分手7年男友!PO曖昧比基尼照 2.8萬人震驚:不像奔40歲

最新娛樂新聞

延伸閱讀