臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

未表態遭陸綜除名?Selina照片、名字被隱藏

未表態遭陸綜除名?Selina照片、名字被隱藏
Selina傳出未輸誠中國遭到陸綜除名,名字、照片都被隱藏,8小時過後才被補上去。(圖/喜歡你我也是微博)

[NOWnews今日新聞] 總統賴清德在就職典禮上的一句「中華民國與中華人民共和國互不隸屬」,惹怒中國央視發出「台獨死路一條,祖國統一勢不可擋」聲明,逼迫台灣藝人表態,甚至列出一份表格,放大檢視誰尚未輸誠中國。藝人Selina(任家萱)傳出因未表態,而被陸綜《喜歡你我也是》微博除名,8小時過後節目才重新編輯,悄悄加上Selina名字。


未表態遭陸綜除名?Selina照片、名字被隱藏
Selina的資料過了8小時才被官方放上去。(圖/喜歡你我也是微博)

有網友在Dcard發文表示「自從田馥甄被大陸盯上後,Selina最近參與中國綜藝《喜歡你我也是》卻沒有表態轉發貼文,被微博網友發現還關閉了留言區,節目單位最新的微博貼文也疑似除名任家萱。」

由於Selina也被列為台灣藝人表態的名單內,近期她參與陸綜《喜歡你我也是》,節目官方微博25日的貼文中,所有參與的嘉賓名字及照片都被列在上面,唯獨缺少Selina,傳出疑似是因為她沒發文表態,而被除名。貼文下午4點發布,Selina的名字直到晚間11點多才被標記,接著凌晨12時6分再補上個人照片。


未表態遭陸綜除名?Selina照片、名字被隱藏
Selina照片和名字原本不在官方貼文上。(圖/喜歡你我也是微博)

原PO難過表示,「S.H.E一直以來都沒有很直接的表態過政治立場,希望這次也不要跪下⋯這波看來沒表態的很難逃過。」網友們紛紛表示,「一年要表態好幾次,中國藝人有夠忙」、「中國:是誰還沒交作業?不然就把你當掉!」據《三立新聞網》報導,Selina經紀人表示節目一切正常,也未收到其他的資訊,目前工作看似未受到影響。



相關新聞


Selina「懷雙胞胎3個月」真相曝光!夢想成真當三寶媽:拚到停經


影音/Selina積極拚二胎!任容萱當「小腰果」保姆 暫緩結婚計劃


許光漢韓國宣傳電影小粉紅鬧場!當眾大喊「轉發央視微博」逼表態

最新娛樂新聞

延伸閱讀