臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

周覓、Henry也出席 SJ厲旭婚禮13+2

周覓、Henry也出席 SJ厲旭婚禮13+2
厲旭(左圖左)昨(26)日迎娶Ari(左圖右),不僅離隊的成員們都來參加,就連Super Junior-M的周覓、Henry也在場,粉絲們看到「13+2」的合照後,紛紛表示看完以後感動到哭出來。(圖/翻攝自IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓超人氣天團「Super Junior」的成員厲旭,昨(26)日在南韓首爾Bonelli Garden舉辦婚禮,迎娶小他7歲的前女團「Tahiti」成員Ari(金善映),雖然2人婚禮沒有對外公開,但有不少婚禮畫面流出。不僅SJ的9名正式團員都到齊,就連已經離隊的韓庚、強仁、起範、晟敏也現身婚禮現場,甚至連Super Junior-M的周覓、Henry也都到場共襄盛舉,完成「13+2」的世紀大合體。不少E.L.F.(粉絲名)看完以後,都紛紛直呼感動到快哭出來。


周覓、Henry也出席 SJ厲旭婚禮13+2
「SM娛樂」的首席執行官李成秀在IG上紀錄下Super Junior「13+2」的世紀大集合。(圖/翻攝自Chris Lee IG)

Super Junior於2005年出道,「SM娛樂」為了要拓展華語圈市場,2008年的時候,將團員韓庚、晟敏、銀赫、始源、東海、厲旭、圭賢等人再另外加上來自加拿大的華裔Henry以及中國籍的周覓,將9人組成新團體「Super Junior-M」出道。而Henry與周覓2人僅限在華語圈活動,並未與Super Junior本隊在韓國進行活動。

昨日,厲旭的大婚之日,所有的SJ成員久違地齊聚一堂,讓不少粉絲們看到以後都十分感動。出道19年的Super Junior承載著不少粉絲們的青春回憶,因此能夠看到「13+2」的合體,讓不少粉絲們都對厲旭獻上最誠摯的祝福,在社群上掀起一波轉發潮。


周覓、Henry也出席 SJ厲旭婚禮13+2
厲旭(右)昨日迎娶Ari(左),所有成員都到齊了。(圖/翻攝自IG)

周覓、Henry也出席 SJ厲旭婚禮13+2
Suoer Junior團魂炸裂!厲旭(後排左5)今(26)日舉辦婚禮,SJ的13名團員通通排除萬難到場共襄盛舉,就連離隊的韓庚、強仁、起範、晟敏都來了,讓不少粉絲們都十分感動。(圖/攝自IG)


相關新聞


SJ團魂炸裂!厲旭大婚13名團員全到齊 韓庚強仁起範晟敏都來了


厲旭要結婚了!SJ新舊緋聞一次看 希澈從MOMO狂粉變成男朋友


Super Junior希澈久違同框韓庚 霸氣回應酸民:不會退團就不聯繫

最新娛樂新聞

延伸閱讀