臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

深夜視訊老外被撞見!小S老公嗆她滾出家門

深夜視訊老外被撞見!小S老公嗆她滾出家門
小S(右)深夜視訊老外被喝醉的老公撞見,許雅鈞怒嗆要她滾出家門,隔日才知丟臉真相。(圖/小S臉書)

[NOWnews今日新聞] 小S(徐熙娣)與許雅鈞結婚19年,婚後育有3女,即便雙方工作各自忙碌,夫妻倆感情依舊。近日她在節目《小姐不熙娣》上分享,許雅鈞有次喝醉回家,剛好碰見小S與外國老師視訊學習英文,許雅鈞認為老婆外遇大喊「妳在跟誰講話?!他是誰?」讓小S尷尬趕緊把電話掛掉。

小S近日在節目中分享,某次許雅鈞喝醉回家,剛好碰見小S正在與外師視訊學習英文,許雅鈞只看到小S在跟外國男子聊天,便質疑她出軌,大喊「妳三更半夜在跟那個老外講話,他是誰?!妳是不是在外面跟這老外亂搞?!」小S只好趕緊跟老師道歉,匆匆把電話掛掉。


深夜視訊老外被撞見!小S老公嗆她滾出家門
▼許雅鈞質疑小S出軌老外。(圖/YouTube)

深夜視訊老外被撞見!小S老公嗆她滾出家門

豈料,隔天起床小S向老公抱怨,昨天她跟外國老師視訊,老公誤會她出軌一事,小S說:「你知不知道你昨天多丟臉?你叫我滾出家門」,結果許雅鈞完全忘記,堅稱「沒有這件事。」

來賓李新聽完表示小S應該要高興,老公是在緊張她,談到夫妻應該同房維繫感情,一旁的張宇也搭腔「就算聽打呼,也是幸福的啦!」卻被小S狠狠打槍「離婚的人不要講話啦」,笑翻眾人。


※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞


小S女兒想幹大事「怕被趕出家門」!親曝媽媽態度:她會氣瘋


蔡康永打臉《康熙來了》回歸!認詹仁雄「想太多」 小S同步回應


黃子佼爆大小S吸毒「毛髮尿液結果出爐」!徐熙媛:謝檢方還清白

最新娛樂新聞

延伸閱讀