臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

媽媽張蘭拒見媳婦 汪小菲115億身家誰來管

媽媽張蘭拒見媳婦 汪小菲115億身家誰來管
汪小菲(左圖右)今(27)日與未婚妻Mandy(左圖左)在上海完成登記結婚,有粉絲問媽媽張蘭(右圖),汪小菲115億的身家未來將由誰來管,表示各過各的不會住一起,張蘭也提到汪小菲有要帶新婚妻子見婆婆,但張蘭因為有事所以拒絕:「這頓飯我就不去吃了。」(圖/翻攝自微博)

[NOWnews今日新聞] 汪小菲再當台灣女婿,他與大S(徐熙媛)離婚後透過好友李進良認識網美Mandy(馬曉梅),今(27)日汪小菲在抖音上分享自己2婚的喜訊,只見汪小菲與Mandy十指交扣,高調放閃曬手中的鴿子蛋巨鑽。由於汪小菲的身價約約莫115億元,有粉絲在張蘭直播間詢問她會不會擔心兒子:「汪小菲2婚後家裡誰當家?」張蘭也第一時間做出回應,對於兒子說要帶媳婦去見她,張蘭則表示:「這頓飯我就不去吃了!」


媽媽張蘭拒見媳婦 汪小菲115億身家誰來管
張蘭昨日在直播中提到她不會管汪小菲婚後的生活。(圖/翻攝自微博)

汪小菲近日在抖音上透露自己將帶未婚妻Mandy到上海領證結婚,張蘭在直播時被粉絲問到此事,她先是表示沒意見,並說兒子還是得找到下一個幸福。當粉絲問到張蘭:「汪小菲2度娶妻後,家裡誰當家?」張蘭認為:「誰當家不重要,只要是善良,我把家全交給她。」不過張蘭也強調,汪小菲與Mandy結婚後會與新媳婦各過各的,不會同住,自己也不會多管閒事。

張蘭也在直播中透露兒子有提到要帶著新婚妻子跟婆婆見面吃飯,不過張蘭因為晚上有事,所以拒絕了汪小菲夫婦,張蘭說:「我今天晚上要去領獎,這頓飯我就不去吃了,飯有的是機會去吃。」似乎有在考驗新過門的媳婦。


媽媽張蘭拒見媳婦 汪小菲115億身家誰來管
汪小菲(右)和Mandy(馬曉梅)今日在上海登記結婚。(圖/翻攝自汪小菲微博)

汪小菲選擇今日登記結婚,原因是因為5月27日這天的諧音,聽起來就像「我愛妻」,讓不少汪小菲的粉絲直呼他浪漫。汪小菲也在抖音上曬出2本結婚證書以及Mandy手上的鴿子蛋巨鑽,毫不掩飾他對Mandy的寵溺。


媽媽張蘭拒見媳婦 汪小菲115億身家誰來管
汪小菲和Mandy登記結婚。(圖/翻攝自汪小菲抖音)

媽媽張蘭拒見媳婦 汪小菲115億身家誰來管
汪小菲、Mandy公布結婚喜訊。(圖/翻攝自汪小菲抖音)


相關新聞


快訊/42歲汪小菲再婚!Mandy戴鴿子蛋巨鑽登記 十指交扣照太閃


汪小菲自爆「下週開始已婚」!帶女友上海領證 2度成為台灣女婿


大S開戰前婆婆!張蘭爆「小孩被曠課被退學」 她澄清3點打臉

最新娛樂新聞

延伸閱讀