臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

合唱動力火車遭批!魏如萱看演出影片:靠X

合唱動力火車遭批!魏如萱看演出影片:靠X
魏如萱合唱動力火車遭批不搭,她看到演出片段也爆粗口「靠X」,認為歌聲跟現場聽有落差。(圖/Hit Fm聯播網提供)

[NOWnews今日新聞] 2024 hito流行音樂獎上周六(25)在台北小巨蛋舉行,今年邀請到許多大咖藝人王心凌、蕭敬騰、Ella陳嘉樺、Energy等人演出,其中由魏如萱和動力火車的組合擔任壓軸,同台飆唱〈外套〉、〈香格里拉〉、〈我很好騙〉等多首經典歌曲。魏如萱唱到〈我很好騙〉的片段曝光後,音準一直飄來飄去,網友不忍表示「我覺得還是動力火車唱就好」,魏如萱也現身致歉,「靠X,我現場真的唱得蠻(滿)好耶,怎麼影片變這樣!」


合唱動力火車遭批!魏如萱看演出影片:靠X
動力火車和魏如萱(中)出席2024 hito流行音樂獎頒獎典禮。(圖/記者葉政勳攝)

魏如萱和動力火車搭配擔任壓軸,一起合唱雙方的經典歌曲,其中〈我很好騙〉當晚演出的片段曝光後,魏如萱被批音準飄忽不定,合音部分也很不搭,網友不忍直視在影片底下留言,「我覺得還是動力火車唱就好」、「只能說他們的音域真的不搭,和聲也很不OK,還是動力火車自己唱比較好聽」、「她到底在唱什麼」、「整個被魏如萱搞砸!」、「兩組都很喜歡,但合在一起真不搭 。」

對於網友的批評指教,魏如萱也親自現身回應,「靠X,我現場真的唱得蠻(滿)好耶,怎麼影片變這樣,哈哈哈哈哈!我先和動力火車的歌迷說聲『我很抱歉』。」最後她疑似意識到爆粗口不妥,將前兩字刪除,重新編輯。此外,也有網友替她緩頰,認證她現場真的唱得不錯,「聽過妳現場演出真的很棒!不過我想很多轉播出來的,不知道是收音問題還是...都是很妙的音質空間。」


合唱動力火車遭批!魏如萱看演出影片:靠X
魏如萱一開始回應不小心爆粗口靠X,事後已刪除。(圖/NOWnews今日新聞臉書)


相關新聞


獨家/中國歌迷敲碗魏如萱參戰《歌手》!金曲歌后表態:我願意


hito音樂獎/Energy撂30人殺上台!驚喜「嗨跳16蹲」全場激動尖叫


hito音樂獎/熱騰騰完整得獎名單出爐 王心凌憑這1點成最大贏家

最新娛樂新聞

延伸閱讀