臺北市
33°
( 35° / 31° )
氣象
2024-05-27 | 今日新聞

面對昔日好友不離不棄 許瑋甯被楊丞琳退追

面對昔日好友不離不棄 許瑋甯被楊丞琳退追
許瑋甯今(27)日出席品牌活動,被問到昔日好友楊丞琳在《歌手2024》的表現時,許瑋甯不離不棄地表示:「她會找到平衡方向的。」(圖/記者吳翊緁攝影)

[NOWnews今日新聞] 楊丞琳近日因為參加中國音樂實境節目《歌手2024》引發不少話題,先是在第一周演唱自己的成名曲〈帶我走〉時高音部分走音、忘詞,接著第二周又選擇林俊傑的高難度歌曲〈不為誰而作的歌〉作為演唱曲目,最終在7名選手中位列第6名,2周綜合評比慘遭淘汰。反觀許瑋甯因為台劇《不夠善良的我們》,憑藉出色演技再度引發關注。今(27)日許瑋甯出席品牌活動時,被問到日前爆出被楊丞琳退追蹤,許瑋甯仍舊選擇幫昔日好友說話:「我相信她(楊丞琳)是會找到那個平衡方向的人。」


面對昔日好友不離不棄 許瑋甯被楊丞琳退追
許瑋甯今日出席品牌活動時,公開為昔日好友楊丞琳說話。(圖/記者吳翊緁攝影)

事實上,楊丞琳在2003年與邱澤合拍偶像劇《原味的夏天》時就傳出緋聞,當年還被爆出楊丞琳在邱澤家過夜,不過2人戀情也隨著曝光而見光死。據悉當年楊丞琳與邱澤交往8個月僅見面不到10次,加上疑似因為邱澤性格原因,讓楊丞琳不敢主動與邱澤聯繫,2人直到2018年台北電影節上才正式破冰。

2021年,許瑋甯與邱澤合作電影《當男人戀愛時》,2人從戲裡甜蜜到戲外,當許瑋甯與邱澤公開認愛並公布婚訊時,楊丞琳僅透過經紀人表達恭喜,接著就有粉絲發現楊丞琳單方面退追許瑋甯的IG,隨後2人在任何公開活動再無同台過。


面對昔日好友不離不棄 許瑋甯被楊丞琳退追
楊丞琳在中國實境音樂節目《歌手2024》翻車,引發熱議。(圖/翻攝自楊丞琳臉書)

熟悉楊丞琳與許瑋甯的粉絲們都知道,過去2人從在華岡藝校時就是好友,出社會後在各自領域發展同時,還會跟對方相互加油打氣,甚至每次發文時,2人都會互相標註對方,因此當粉絲們發現楊丞琳與許瑋甯漸行漸遠時,都感到十分難過且可惜。

今日,許瑋甯出席品牌公開活動時,被問到楊丞琳在《歌手2024》僅2周就被淘汰時,許瑋甯不但沒有落井下石,甚至還公開幫昔日好友楊丞琳說話:「我覺得,因為我們的工作其實都是希望自己的努力被看到,我相信她(楊丞琳)是會找到那個平衡方向的人,所以大家一起努力。」



相關新聞


楊丞琳《歌手2024》被淘汰!挑戰JJ〈不為誰而作的歌〉開口就跑調


楊丞琳IG取消關注許瑋甯!閨蜜情變疑因邱澤 3人戀情糾葛1次看


楊丞琳戰《歌手2024》高音失誤還忘詞!遭酸超難聽 成績慘排倒數

最新娛樂新聞

延伸閱讀