臺北市
28°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

胡瓜新寵出事了!笑笑慘曝醫生急救過程

胡瓜新寵出事了!笑笑慘曝醫生急救過程
胡瓜新寵「笑笑」近期加入女團MEME,自爆為了練習新單曲,卻在錄音當天發生悲慘意外,害她緊急去拜託醫生幫他急救。(圖/想想時間有限公司提供)

[NOWnews今日新聞] 2024橫空出世最香女團「MEME秘密」,將推出首支單曲〈My Black Eyes〉,由6位嚴選自台灣職籃T1聯盟的啦啦隊「浪live電豹女」組成,由隊長小楓領軍,集結笑笑、草莓、筱緹、安汝、語萱,組隊全新團體「MEME秘密」!這次「MEME」女團首度推出新單曲,展現除了在球場上的魅力之外,也讓粉絲驚艷他們的歌唱才華。而身為綜藝大哥胡瓜新寵的笑笑近期突然爆料自己在進錄音室之前,每天花不少時間練習發聲,還在家中邊唱歌強化心肺練氣,笑說因為大吼大叫很對不起鄰居,但辛苦練習後卻在錄音當天卻發生悲慘意外,「其實我當天大感冒,怕拖累大家,還趕緊跑去錄音室附近的診所來回奔波,拜託醫生急救我的喉嚨,但我還是用盡全力把歌曲唱好。」

而擔綱電豹女舞蹈擔當之一筱緹更表示自已專長是舞蹈,但唱歌完全是第1次,錄音期間一直在摸索唱歌的音感,非常感謝單曲製作人提點,讓自己有最好的表現:「我覺得老師比較希望我在唱歌的部分多呈現一些情感,不管是態度語氣,學習到很多!也沒想過原來自己唱歌部分也能做得到。」


胡瓜新寵出事了!笑笑慘曝醫生急救過程

隊長小楓這次則是在新歌〈My Black Eyes〉中扛下多段演唱重任,坦承自己在錄音室磨了最久,求好心切的她還不停要求製作老師重錄,「例如『I’m a bad girl』,要讓人家覺得我很壞,這小小的1句話我至少錄了10幾次以上。」

正式以女團出道,讓語萱開心直呼:「完全是小時候的夢想,有一種夢想成真的感動,這是啦啦隊之後的夢想,只想要好好的珍惜跟把握每次的機會,得要好好的鍛鍊自己,讓自己不斷的升級!成為真正厲害的唱跳女團跟韓團IVE一樣。」安汝也說:「希望讓原本就認識我們的粉絲們有耳目一新的感受,我們不只是活力甜美的啦啦隊女孩。」



相關新聞


汪東城才剛承諾當金主就爆退出!傳往大陸發展 《終極6》恐停拍


阿信脫口「我們中國人」後首發聲!疑回應質疑聲浪 粉絲淚喊心疼


周董才不甩小粉紅謾罵!粉絲揭:他根本沒微博帳號 本人親吐內幕

最新娛樂新聞

延伸閱讀