臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

Netflix 6月片單!李帝勳《模範》上路復仇

Netflix 6月片單!李帝勳《模範》上路復仇
Netflix 6月片單出爐,李帝勳(左圖)主演的韓國影集《模範計程車》帶大家一起復仇,吳慷仁獲封金馬影帝電影《富都青年》感人上架。(圖/《模範計程車》劇照、甲上)

[NOWnews今日新聞] Netflix 6月新上架片單,重點必追《誰是被害者:第2季》原班人馬張孝全、李沐、許瑋甯強勢回歸,破解連續殺人案謎團;粉絲敲破碗求上架的李帝勳神作《模範計程車》,以及吳慷仁拿下金馬影帝的封帝電影《富都青年》,神演出馬來西亞社會底層寫實人生,賺人熱淚。


Netflix 6月片單!李帝勳《模範》上路復仇
《誰是被害者:第二季》原班底許瑋甯(左)、張孝全(中)、李沐回歸,攜藤岡靛(右)聯手辦案。(圖/台北電影節)

《誰是被害者2》強勢回歸 港星劉俊謙加盟齊破案

懸疑推理影集《誰是被害者:第2季》,本季除原班人馬張孝全、許瑋甯、王識賢、李沐強勢回歸外,更加入睽違12年再次跨界演員的蘇慧倫、日劇男神藤岡靛,以及近期擁有高話題度的香港演員劉俊謙同台飆戲,將引領全球觀眾一同破解駭人連續殺人案謎團。

本季劇情描繪「驚悚連續殺人案」謎團,前鑑識官方毅任(張孝全 飾)迎接女兒江曉孟(李沐 飾)離開觀護所,父女倆和從嗜血記者轉職基金會公關的徐海茵(許瑋甯 飾)一同展開新生活,卻身陷一連串的死亡事件;方毅任成為頭號嫌疑人,案件牽起一起15年前他經手的情殺案,恩師林景瑞(喜翔 飾)聲譽同樣遭到質疑,他必須和刑警趙承寬(王識賢 飾)以及法醫薛欣寧(蘇慧倫 飾)合作,查明真相還自己清白。


Netflix 6月片單!李帝勳《模範》上路復仇
李帝勳(中)主演韓劇《模範計程車》,將於6月在Netflix精彩上架。(圖/《模範計程車》電影海報)

李帝勳有笑有淚神演出 「彩虹運輸」來替大家報仇

韓劇《模範計程車》改編自同名網路漫畫,由李帝勳、李絮、金義聖、表藝珍主演;講述為了一群無法受到法律保護而滿腹冤屈的被害者們,而開始代替他們進行復仇計畫的地下祕密計程車公司「彩虹運輸」,以及追逐著他們的加害者,還有所謂的公權力也正在關注著這兩方,該劇歡笑與淚水交織,深受台韓兩國粉絲熱愛。

吳慷仁神演出瘖啞人士 催淚影迷拿下金馬影帝

吳慷仁憑藉馬來西亞電影《富都青年》拿下金馬影帝,本片由李心潔監製、王禮霖執導,講述一對沒身分證、無國籍的兄弟,在馬來西亞混雜各國移工的富都巴剎社會底層中,苟延殘喘的生存長大。吳慷仁飾演的瘖啞人士,甘於接受命運的安排,陳澤耀則演出不願向現實低頭的弟弟,兩人在尋找原生父母和出生證明的過程中,意外捲入一場命案,而陷入水深火熱的命運捉弄。


Netflix 6月片單!李帝勳《模範》上路復仇
吳慷仁(左)與陳澤耀主演《富都青年》兄弟檔,吳慷仁「無語」演技大爆發,成功奪下金馬影帝。(圖/甲上)

Netflix 6月其他上架作品,影集部分:盧正義、金載原、李彩玟《名校的階梯》、《Sweet Tooth:鹿角男孩:第3季》、《範馬刃牙 VS 拳願阿修羅》、《尋找絕配情人:第2季》、《高潮醫生》、《柏捷頓家族:名門韻事:第3季第2部》、《她的日與夜》、《怪奇謎案限時破》、《盲婚試愛:巴西篇:第4季》、《高爾夫物語》、《90年代秀:第2部》、《政壇旋風》。電影部分則有《Ultraman:崛起》、《戰後之戰》、《餘生一年的我,與可活半年的妳相遇》、《非常家務事》,強檔鉅作精彩可期。



相關新聞


獨家/宋柏緯國中慘遭同學霸凌!改變2事仍不被認同 吐受傷心聲


獨家/初孟軒認愛過「不同性向」友人!曝2大關鍵因素真的過不去


張孝全許瑋甯《誰是被害者2》原班底華麗回歸 再揭超狂國際卡司

最新娛樂新聞

延伸閱讀