臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

任《SCOOL》選秀節目導師!羅志祥親吐內幕

任《SCOOL》選秀節目導師!羅志祥親吐內幕
羅志祥曝光自己將擔任亞洲男團選秀節目《SCOOL》的重量級導師,也表示自己會非常嚴格。(圖/天空娛樂提供)

[NOWnews今日新聞] 男團選秀節目《SCOOL》再加一!節目團隊宣布攜手韓國三大電視台之一「SBS Medianet」共同製作及合播,包括選手、工作人員都將飛往韓國當地攝影棚錄製播出,而最後總決賽則將於高雄巨蛋現場直播,而節目也將同步在韓國電視台播出,讓粉絲相當期待。另外節目選秀導師,目前已經確定由亞洲舞王羅志祥出任,而他私底下也曝光自己的評審重點與標準,自認會非常嚴格。

羅志祥這次獲團隊力邀,成為首位官宣重量級導師,開心接下重責大任的他,期許自己要幫大家挑出優質男團之餘,更以過往經驗與參賽者分享入選男團的3大條件:「才華技能、有自己態度、自我風格」;他更就早期男團選秀標準與現今比較其差異,「我覺得早期男團比較需要陽光滿滿笑容的感覺,現在新一代的男團因為團體中設定擔當清楚,人選就需要鮮明的自我態度、整體的風格,讓團體整體性更加分。」


任《SCOOL》選秀節目導師!羅志祥親吐內幕
羅志祥也透露選秀節目挑選新人最大的重點就是「觀眾緣」,坦言有人緣才能夠帶動人氣。(圖/IG showlo)

提及自己的評審重點跟標準,羅志祥透露最大重點就是「要有觀眾緣」,「因為有人緣才會帶動人氣,還有不能流裡流氣,我相信一定有些參賽者有很多參賽經驗,很容易就會流露出老練感,我覺得新人還是要有新人保持初心的感覺。」期待趕緊見到男團成員的羅志祥更自認是嚴格導師,「必須要嚴格!因為我接下了這個重責大任, 就必須為觀眾、為學員負責!」

值得一提的是,《SCOOL》從製播、導師卡司都具國際話題,更以全球無國界的「全民投票制度」為唯一入選準則,讓廣大的觀眾擔任「終極裁判官」,自己喜歡的idol自己掌握決定,最終選出人氣最高的7人男團!《SCOOL》預計將於6月截止徵選、7月移地訓練、8月開始首錄、9月首播、11月進行總決賽,而節目前9集將於韓國錄製,最後總決賽將在高雄巨蛋現場直播選出最終出道成員。報名資訊與相關訊息請於各大社群平台搜尋 : SCOOL。



相關新聞


胡瓜新寵「笑笑」自揭悲慘意外!為新單曲太賣力 曝醫生急救過程


汪東城才剛承諾當金主就爆退出!傳往大陸發展 《終極6》恐停拍


蔡依林懶甩「我們中國」爭議!超辣美人魚戰服曝 粉暴動:真女神

最新娛樂新聞

延伸閱讀