臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

見面會時間地點1次看 金智媛確定7月來台灣

見面會時間地點1次看 金智媛確定7月來台灣
金智媛因出演超夯韓劇《淚之女王》爆紅,今(28)日經紀公司在官方IG上公布金智媛將舉辦粉絲見面會的消息,其中將在7月21日在台北舉辦粉絲見面會,讓粉絲們都十分期待。(圖/翻攝自Global Interpark售票網)

[NOWnews今日新聞] 《淚之女王》金智媛真的要來了!Netflix爆火韓劇《淚之女王》的女主角金智媛魅力席捲全球。近日,出道多年的金智媛首度在韓國舉辦粉絲見面會,門票一開賣就湧進近70萬人同時搶800多張門票,也讓全世界看見金智媛的超高人氣。今(28)日稍早,經紀公司「HighZium studio」在IG上公布《2024金智媛亞洲粉絲巡迴見面會》資訊,地點包含大阪、東京、菲律賓馬尼拉、澳門、泰國曼谷、印尼雅加達,以及台灣粉絲們最期待的台北,時間訂於7月21日在台北舉辦粉絲見面會。


見面會時間地點1次看 金智媛確定7月來台灣
金智媛的經紀公司「HighZium studio」在IG上公布亞洲巡迴見面會時間。(圖/翻攝自HighZium studio IG)

「HighZium studio」今日下午在IG公布金智媛亞洲見面會的消息,這是她出道14年以來首次舉辦巡迴見面會,日前首度在韓國舉辦粉絲見面會,門票開賣當天一口氣湧進將近70萬人搶票搶800多個位子,在《NOWnews今日新聞》實際操作下,開賣後30分鐘及1小時30分鐘後,還分別有15萬9千多人及3萬1千多人在線上排隊搶票,人氣十分火爆。

金智媛主演的超火韓劇《淚之女王》在大結局以24.85%收視率,創下tvN電視台史上最高紀錄,她與男神金秀賢的搭檔也讓這部劇人氣瘋狂飆升,由於這部劇的主角男的帥、女的美,因此2人戲裡戲外的超甜互動,也是粉絲們期待的看點之一。


見面會時間地點1次看 金智媛確定7月來台灣
金秀賢(左)與金智媛(右)出演《淚之女王》後再創演藝事業巔峰,2人也在7月份相繼來台舉辦粉絲見面會。(圖/Netflix)

由於金智媛曾在受訪時多次透露自己的MBTI是屬於十分內向的宅女INFP,因此在韓國首爾舉辦見面會的場地,是僅能容納424人的超小場地「Shinhan pLay Square」,因此在亞洲巡迴見面會的消息釋出後,不少粉絲紛紛在網路上請願,希望主辦單位能夠找一個大一點的場地,讓粉絲們都能一睹金智媛的女神風采。

有趣的是,《淚之女王》的同劇男神金秀賢日前也在社群平台上,公布自己相隔9年即將3度來台於7月6日舉辦見面會的消息,「雙金CP」在7月份相繼來台,讓粉絲們都十分期待且興奮,紛紛在社群平台上高喊:「這一波我又嗑到了!」


見面會時間地點1次看 金智媛確定7月來台灣
金智媛在首爾的見面會,吸引超過70萬人同時上線搶票,不少粉絲剛點進去就發現要排隊50多萬號。(圖/翻攝自Global Interpark售票網、讀者提供)


相關新聞


金智媛《淚之女王》爆紅!見面會50萬人在線 800多個位子搶破頭


《淚之女王》金秀賢來台灣!7月林口開見面會 搶票資訊「看這」


金智媛排隊買50嵐!輪到她「認真研究菜單」 中杯珍奶速速吸光光

最新娛樂新聞

延伸閱讀