臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

遭控惡鄰還被炎上!郭書瑤IG遭粉絲洗版嗆聲

遭控惡鄰還被炎上!郭書瑤IG遭粉絲洗版嗆聲
郭書瑤近期因為「惡鄰醜聞」爆出,遭到粉絲跑到她IG上留言洗版,網路上還有許多網友熱議,坦言郭書瑤私下與形象反差實在太大。(圖/IG yaokuo)

[NOWnews今日新聞] 藝人郭書瑤昨(27)日遭到媒體爆料「惡鄰醜聞」,9年前在台北市信義區買下豪宅,但一段時間過後卻時常拖欠每個月4100元的管理費用,最嚴重甚至遲了1年不繳,欠下4萬9000多元,還將社區催款她的公告撕毀,脫序行徑也讓她人設崩壞,還有不少粉絲生氣跑到郭書瑤的IG上洗版留言。對此,有網友就在Dcard上發問,「藝人私下跟形象反差很大常見嗎?」坦言郭書瑤的行為讓他相當無言,「在螢光幕前就是笑容很甜的女生,結果私下的行為很無語。不付管理費算是個人跟社區委員會的問題,但包裹堆積然後空箱丟公共空間真的蠻缺德的。」貼文一出,引起其他網友熱烈討論。

貼文曝光後,有粉絲坦言,「《志氣》出來以後覺得瑤瑤轉型變成實力派,而且辛苦過更能珍惜羽毛,這次新聞出來有點失望」、「道歉了,不過對她已幻滅,一直以為她是乖乖女孩的類型」、「很喜歡郭,沒想到私底下會這樣,希望她會改過不會再犯,至少是可以原諒的事。」


遭控惡鄰還被炎上!郭書瑤IG遭粉絲洗版嗆聲
郭書瑤這次因為「惡鄰醜聞」人設崩壞,讓不少網友直言:「終究會被爆出來。」(圖/IG yaokuo)

而對於發文網友提問,不少民眾則直言,藝人私下與檯面上的反差很大,就算翻車也不稀奇:「其實蠻常見的,但終究會被爆出來」、「不針對郭。有時節目上,藝人也會不小心說出什麼,或從藝人們的發言、藝人們在其他藝人們的描述裡也能聽出什麼」、「不意外吧,9成大概都表裡不一吧,不論私底下是好是壞,肯定多數都不是舞台上的那樣啦。」

針對這次的「惡鄰醜聞」,《NOWnews今日新聞》事後詢問郭書瑤經紀人,對方已經以道歉回應,「因為工作忙碌、常常飛海外工作,不在台灣,而疏忽沒有把日常生活事務處理好,但無暇不是理由,我已深自檢討,用最快速度處理完畢。」郭書瑤也表示後續會請家人協助定期繳納管理費,私人物品也會儘快處理,並再次道歉,「真的很抱歉造成鄰居與管委會的困擾。」不過形象已經破壞,粉絲大多不願買單,還跑到她的IG上洗版留言,批判言論不斷:「本來還滿欣賞你的,決定退追」、「沒錢繳管理費啊」、「記得拿包裹耶」、「好了啦!管理費要繳業配的包裹也要拿啦。」



相關新聞


郭書瑤被爆是惡鄰!爭議事件遭起底 昔擔任反毒大使男友卻吸毒


獨家/郭書瑤撕爛管委會公告!她急道歉 律師:恐犯下刑法這罪名


郭書瑤1年不繳管理費!包裹堆大廳、撕社區公告 惡鄰行徑被揭發

最新娛樂新聞

延伸閱讀