臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

火辣登台灣!Jessica曝與《浪姐5》女星對話

火辣登台灣!Jessica曝與《浪姐5》女星對話
韓團少女時代前成員Jessica(鄭秀妍)來台灣出席代言活動,火辣身材亮相超吸睛;Jessica透露,泰星黛薇卡霍內有向她請教如何準備《乘風破浪的姐姐5》的工作。(圖/記者黃雅琪攝影)

[NOWnews今日新聞] 韓團少女時代前成員Jessica(鄭秀妍)今(28)日出席品牌代言活動,穿著一身黑色水鑽套裝亮相,胸前深V露出雪白肌膚,下身一雙長腿火辣迷人,秀出一段中文自我介紹說:「哈囉!大家好,我是Jessica鄭秀妍!」她透露自己很憂心裝扮太嚴肅,會顯得很刻薄。也提到「泰國第一神顏」黛薇卡霍內(Davika Hoorne),有私下請教她錄製《乘風破浪的姐姐5》準備工作。

事實上,Jessica 5月26日就已經抵達台灣,還與一起錄製中國大陸綜藝節目《乘風破浪的姐姐3》的王心凌相約吃飯,兩人因工作結下緣分,在台灣私下聚會大吃鐵板燒,全程中文、英文以及韓文3種語言交換聊天,Jessica笑說有教王心凌說韓文,至於教了哪些內容?她曖昧回應:「這是祕密。」只願意透露自己學到「吃好吃的」中文。


火辣登台灣!Jessica曝與《浪姐5》女星對話
Jessica為出席品牌代言活動,快閃台灣成為鎂光燈焦點。(圖/記者黃雅琪攝影)

提到正在播出的《乘風破浪的姐姐5》,Jessica透露「泰國第一神顏」黛薇卡霍內有私下詢問她,該如何為節目做事前準備工作,Jessica泰然自若的回應對方:「勇敢做自己就會開心。」最後,被問到有什麼話想對台灣粉絲說,Jessica表示:「我知道你們都在外面,我也很想要去見你們!」


火辣登台灣!Jessica曝與《浪姐5》女星對話
Jessica今日現身活動,整個人散發光彩、身材維持超級好。(圖/記者黃雅琪攝影)


相關新聞


Jessica降臨台大「狂洩美腿翹臀」性感開唱!2大天后送花籃齊祝賀


《周處》劉子銓撞臉Lisa!前少時Jessica激似侯佩岑 宛如雙胞胎


潤娥坎城紅毯拍照遭驅趕!保鑣「動手動腳」挨轟種族歧視

最新娛樂新聞

延伸閱讀