臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

五星級酒店相聚 Jessica王心凌約會行程曝

五星級酒店相聚 Jessica王心凌約會行程曝
王心凌(左)與Jessica(右)在《浪姐3》認識並成為好姐妹,近日2人因為在台灣都有工作,於是便在工作空檔相約吃飯、過夜,度過一個甜蜜的閨蜜之夜。(圖/翻攝自王心凌、Jessica IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓超級天團「少女時代」前成員Jessica(鄭秀妍)上個月才剛來台舉辦專場演唱會,近日就為代言品牌活動再度提前訪台,Jessica26日時就現身機場,並且一下飛機就馬上與王心凌相約吃高級晚餐,更在五星級酒店一同度過閨蜜之夜。


五星級酒店相聚 Jessica王心凌約會行程曝
Jessica(左圖左)與王心凌(左圖右)2人在《浪姐3》相識,2人在節目中相知相惜並且成為好姐妹。(圖/翻攝自Jessica IG)

Jessica與王心凌2人在《乘風破浪的姐姐3》節目中相識,2人因為實力在伯仲之間時常穩居比賽前3名,因此2人對彼此可以說是相知相惜。去年王心凌在台北小巨蛋開演唱會時,Jessica甚至快閃來台擔任好姐妹的演唱會嘉賓。

近日,王心凌因出席「2024hito流行音樂獎頒獎典禮」,特地在中國巡迴演唱會的空擋搭機返台,Jessica也把握來台工作的空檔與王心凌相聚,她們不但一同吃晚餐,還在IG上曬出親密合照,直呼:「開心的夜晚!」可見2人之間好友誼。


五星級酒店相聚 Jessica王心凌約會行程曝
Jessica上個月才來台灣舉辦個人演唱會,今日又參加台灣品牌代言活動,把台灣當灶咖在走。(圖/記者黃雅琪攝影)

根據《壹蘋新聞網》報導,2人相約吃完高檔鐵板燒後就返回五星級酒店過夜,並且直到隔日傍晚Jessica才在王心凌的陪伴下一同下樓,王心凌目送Jessica離開去工作後她才搭車離開,2人這次難得相聚也花了很長時間敘舊。據悉,Jessica雖然提前來台,但她卻因為工作滿檔所以沒有觀光行程,或許這也是為何2人會在難得的空擋相處那麼久的原因吧!



相關新聞


Jessica胸前深V太火辣!逆天長腿閃現101 曝與《浪姐5》女星對話


hito音樂獎/王心凌回台灣了!緊身洋裝「美翻小巨蛋」吐真實心聲


hito音樂獎/熱騰騰完整得獎名單出爐 王心凌憑這1點成最大贏家

最新娛樂新聞

延伸閱讀