臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

父爆欠債9000萬 張若昀新劇播放破百億

父爆欠債9000萬 張若昀新劇播放破百億
《慶餘年2》總播放量突破165億次十分火熱,但男主角張若昀卻水深火熱,他的父親因為欠債遭法院強制執行2000萬元人民幣(約9000萬元台幣)。(圖/Disney+提供)

[NOWnews今日新聞] 中國超火陸劇《慶餘年2》相隔5年終於開播,話題熱度在兩岸劇迷之間十分火熱,總播放量也突破165億。未料新劇話題高的同時,演員竟也傳出爭議,在劇中飾演男主角「范閒」的張若昀,他的父親張健今(28)日被爆出因拖款欠債,遭法院強制執行2000萬元人民幣(約台幣9000萬元)。


父爆欠債9000萬 張若昀新劇播放破百億
《慶餘年2》開播後熱度極高,總播放量也達165億次。(圖/翻攝自張若昀微博)

據中國媒體報導,張若昀的父親張健因為欠債遭北京朝陽區人民法院強制執行2000萬元人民幣,而張健的公司也同列為被執行人。

張若昀的父親是知名導演張健,看似富2代的張若昀其實因為父母從小離異,因此在長大過程中都由爺爺奶奶照顧。張若昀曾在節目受訪時,坦言自己3、5年都只能見父母一面,而父親更是4度結婚,讓他對家庭心生陰影。


父爆欠債9000萬 張若昀新劇播放破百億
張若昀的爸爸是名導演張健,從小拋下張若昀的張健,曾私自為兒子簽下經紀公司並私吞簽約金。(圖/翻攝自張若昀微博)

張健更是在張若昀的事業上升期冒名為他與經紀公司簽約,並私吞1.4億元人民幣(約6.2億元台幣),父子之間也因此決裂。如今,張父再爆債務問題,不少粉絲都十分心疼張若昀,紛紛留言表示:「張健是張健、張若昀是張若昀」、「別帶張若昀,張健不配」、「老粉們都知道張若昀對原生家庭已經鞠躬盡瘁」。


父爆欠債9000萬 張若昀新劇播放破百億
熟悉張若昀的粉絲都十分心疼他的遭遇,紛紛表態幫張若昀切割張健。(圖/翻攝自張若昀微博)


相關新聞


《慶餘年2》今晚Disney+ 登場!「飯碗CP」合體時間、亮點一次看


《慶餘年第2季》等4年!原班人馬重磅回歸 第1季劇情回顧一次看


《慶餘年2》來了!張若昀、李沁回歸 「飯碗CP」大婚後迎來考驗

最新娛樂新聞

延伸閱讀