臺北市
32°
( 34° / 27° )
氣象
2024-05-28 | 今日新聞

深V曝光粉直喊出戲!蘇晏霈秀出傲人上圍

深V曝光粉直喊出戲!蘇晏霈秀出傲人上圍
蘇晏霈在《我的婆婆怎麼那麼可愛2》中飾演鍾欣凌的女兒「蘇秉愛」,時常露出傲人上圍,讓粉絲直言:「太出戲了!」(圖/翻攝自愛奇藝)

[NOWnews今日新聞] 熱播台劇《我的婆婆怎麼那麼可愛2》堪稱近期劇王,同步串流平台播出橫掃收視排行,不少人都被有趣又幽默的劇情逗笑,而在劇中飾演鍾欣凌女兒「蘇秉愛」的八點檔女星蘇晏霈,近期變成劇迷關注的焦點,不僅每集都在劇中露出驚人上圍,還搭配貼身的洋裝,更顯性感,火辣身材在彎下腰的瞬間一覽無遺,讓粉絲紛紛直言:「太出戲了!」


深V曝光粉直喊出戲!蘇晏霈秀出傲人上圍
蘇晏霈在劇中常以洋裝登場,上衣部分還做緊身設計,讓她的魔鬼身材成為焦點。(圖/翻攝自愛奇藝)

只見蘇晏霈一身黑色洋裝,坐在餐桌前,傲人的上圍讓人移不開目光,有別於八點檔中的苦情形象,罕見曝光魔鬼身材,讓網友看著看著不自覺脫口而出:「好大。」而另外一套在法院外的穿搭也同樣吸睛,只見一陣風將蘇晏霈的裙擺吹起,讓沐浴在陽光底下的她更加動人。

其實在該劇開播前,蘇晏霈就曾自爆這1季的衣服布料是有史以來最少、最露的,請觀眾可以期待,沒想到真的不讓粉絲失望,目前《我的婆婆怎麼那麼可愛2》更新到第8集,劇迷也相當期待未來蘇晏霈還會以哪些火辣穿搭登場。



相關新聞


林庭謙緋聞/反轉!「大陸女友」怒批霖霖才是前任 淚控女方造謠


謝忻偷臭郭書瑤「惡鄰醜聞」!慘遭網友開酸:幫阿翔繳管理費


郭書瑤被控惡鄰慘遭炎上!私下與形象反差是常態?粉絲洗版IG嗆聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀