臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

直接和星野源連線 新垣結衣:婚變不是事實

直接和星野源連線 新垣結衣:婚變不是事實
新垣結衣(左)上星野源廣播節目,夫妻倆親自發聲否認婚變。(圖/月薪嬌妻官方推特)

[NOWnews今日新聞] 日本女神新垣結衣22日被爆料和老公星野源婚變,夫妻倆齊聲駁斥,昨(28)日深夜,新垣結衣索性親自上另一半主持的廣播節目,星野源當場和老婆通電話,反擊八卦網紅的謠言,新垣結衣無奈地說:「那些事情完全沒有事實依據,希望大家能夠安心!」

星野源在廣播節目《星野源的ALL NIGHT NIPPON》透露,爆料他偷吃NHK女主播的X貼文發布當天,他剛吃完晚飯,正在洗碗,隨手瀏覽一下自己的IG,疑惑怎麼最新一則貼文的留言數突然增加,而且都是誹謗性的發言,這時就接到經紀人的電話。


直接和星野源連線 新垣結衣:婚變不是事實
新垣結衣(左)、星野源二度發聲回擊婚變謠言,希望粉絲可以放下心中大石。(圖/TBS月薪嬌妻X)

節目中,星野源說,當時感覺自己因為一件完全沒有做過、毫無事實依據的事情,而被全日本的人憎恨,這種經歷前所未有,「真的非常可怕,我想到除了我之外的每個人...我的老婆、同事也可能因此感到痛苦,就覺得非常難過,真的非常悲傷,我真的不想再有那樣的感覺」,他向粉絲表示:「希望你們放心,再次聲明,我100%、一件都沒有做過,完全是謠言!」

而新垣結衣隨後和星野源在空中連線,新垣結衣解釋自己為何會突然出現,「很抱歉打擾你們,我的粉絲們也在擔心我,我希望我能親口告訴他們,我來這裡是想親自告訴大家,傳言和被炒作的那些事情完全沒有事實依據,希望大家能夠安心。」


直接和星野源連線 新垣結衣:婚變不是事實
星野源(右)與新垣結衣拍《月薪嬌妻》特別篇擦出愛火,2021年登記結婚。(圖/TBS月薪嬌妻X)


相關新聞


星野源不認背叛新垣結衣!公司營收獲利剛好少10億 粉絲:就很玄


星野源、新垣結衣情史大盤點!他緋聞女友都超正 爆出軌主播惹議


新垣結衣爆禿頭「髮際線退後」!婚後處境惹粉絲心疼:老婆太可憐

最新娛樂新聞

延伸閱讀