臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

被爆穩交圈外女友 何守正離婚小嫻5年

被爆穩交圈外女友 何守正離婚小嫻5年
何守正與小嫻離婚5年,近期被爆出有一名已經交往2年多的女友,2人年紀相差10歲。對此,何守正今(29)日早上也在社群平台上,以25字親吐現況。(圖/翻攝自何守正IG)

[NOWnews今日新聞] 41歲的前籃球國手何守正與藝人小嫻(黃瑜嫻)離婚5年,過去也曾與天后張惠妹交往3年,近日被爆出已經有一名交往2年多的女友,但時常會在社群上低調放閃,對此,何守正本人在今(29)日早上於社群平台上以25字親吐現況。


被爆穩交圈外女友 何守正離婚小嫻5年
何守正過去曾與張惠妹交往3年,也與小嫻有過5年婚姻。(圖/翻攝自何守正IG)

根據《時報周刊CTWANT》,何守正與小嫻離婚後,數次對外宣稱自己單身,不過事實上他已經有一名小他10歲的圈外女友,時常出沒他在內湖開設的健身房。何守正與女友也時常在IG上低調放閃,2人還會曬出出遊時的相似照片。

不過何守正相當保護女友,對於感情相當低調,並沒有在社群上分享2人之間的合照,女友也只會將背影照及模糊照片放在社群低調放閃。


被爆穩交圈外女友 何守正離婚小嫻5年
何守正十分保護女友,不過2人也會在社群平台上低調放閃。(圖/翻攝自何守正IG)

去年聖誕節時,何守正女友在IG上曬出正面合照,照片中何守正也深情望向女友,2人濃情蜜意的照片看起來身邊充滿粉色泡泡,感情相當穩定。何守正在今日上午發文親吐現況:「努力工作、享受當下、開心快樂,這就是我目前的狀態,謝謝大家!」


被爆穩交圈外女友 何守正離婚小嫻5年
何守正今早也在社群平台上,用25字親吐近況。(圖/翻攝自何守正臉書)


相關新聞


44歲小嫻榜首當大學生遭酸「都幾歲了」 罕見動怒回擊:礙到你了


小嫻搭捷運目睹女乘客「拿藥袋坐博愛座」 揭殘酷現實面:好心疼


吳孟達出場僅1分鐘?片商主打遺作 影迷遭騙批:消費達叔不要臉

最新娛樂新聞

延伸閱讀