臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

傳離婚!李易回六月5個符號 一切真相大白

傳離婚!李易回六月5個符號 一切真相大白
六月(左)、李易傳出13年婚姻觸礁,兩人已經分居,夫妻倆正面回應婚姻現況。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 48歲金鐘視后六月(蔡君茹)今(29)日被週刊爆料和小7歲老公李易分居,13年婚姻岌岌可危。對於婚變傳言,六月一早在粉專發文,強調配偶欄的名字沒有改變,李易立刻留言力挺,還無奈表示:「我該說什麼呢?」

六月說明家庭狀況,坦言結婚久了,夫妻難免有齟齬,「生活照舊,一切如往常一樣,小孩大了,開始有自己想約的局,爸爸媽媽也只能帶他們分開行動,老夫老妻,常常還是會為了瑣事『摩擦生熱』!感謝各大媒體的關心,配偶欄沒有變哦!」


傳離婚!李易回六月5個符號 一切真相大白
李易(左)、六月近年極少公開秀恩愛,婚姻狀況引發外界關注。(圖/中華羽球協會提供)

貼文發布沒多久,李易在留言區放上4個舉起手臂打氣的符號、1個雙手合十的符號,回應老婆六月的發言,見到有網友點名:「被分居男不用講些什麼嗎?」李易親自回覆:「我該說什麼呢?」附上哭笑不得的表情符號,六月則連續寫下7個「哈」字。

六月澄清,與李易還同住一個屋簷下,只是最近真的比較忙,為滿足兒子、女兒各自的需求,夫妻倆必須分開行動,「雙寶爸媽應該很懂。」

網友留言:「喜歡看你們一家人,要永遠幸福」、「摩擦生熱又燃出熊熊愛火」、「(李易)回應就是最大的支持」、「過渡期,小孩還小一定是以小孩為重」、「結婚容易、生活不易、時間可以解決的、各自體會可以改變的」、「哈哈!哪對夫妻不是過著家人般的柴米油鹽生活呢?」


傳離婚!李易回六月5個符號 一切真相大白
李易在六月貼文下留言,粉碎分居、離婚謠言。(圖/六月臉書)


相關新聞


六月、李易傳分居!13年婚姻岌岌可危 她認了「我們各過各的」


快訊/六月爆13年婚姻玩完?和李易分居「各過各的」本人7字回應


六月女兒動手打同學!虎媽發狠抓到學校「辦退學」 怪李易太寵

最新娛樂新聞

延伸閱讀