臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

小女兒做家事照片曝光!昆凌曬娃喊:好療癒

小女兒做家事照片曝光!昆凌曬娃喊:好療癒
昆凌(中)與周杰倫(左)育有2女1子,日前昆凌在社群上曬出2歲小女兒(右)「做家事」的照片,大喊:「好療癒」,粉絲則驚呆表示跟周杰倫好像。(圖/昆凌hannah_quinlivan 小紅書)

[NOWnews今日新聞] 亞洲流行天王周杰倫(周董)2015年與昆凌結婚後,育有2女1子,分別是大女兒Hathaway、兒子Romeo與小女兒Jacinda,夫妻倆對於孩子的隱私一向特別注重,但日前卻罕見曬娃,分享2歲小女兒的近況相片,指出愛女已經會嘗試做家事,當起「小小主廚」了,讓她感到非常療癒,照片一出也引來大批紛絲留言:「超級可愛!」其中女兒的長相也引發熱議,粉絲紛紛驚呼:「好像周杰倫!」


小女兒做家事照片曝光!昆凌曬娃喊:好療癒
昆凌日前曬出小女兒(左)的照片,粉絲除了稱讚可愛以外,還意外發現小女兒與周杰倫(右)幼年時期的長相根本一模一樣。(圖/昆凌hannah_quinlivan 小紅書)

昆凌日前在小紅書上發出一系列照片,並表示看到女兒好療癒,「妹妹現在有了很多新鮮的探索想法,嘗試做小餅乾、做各種家務,看到她小小的身影,就是我的療癒日常。」沒想到貼文一出,吸引3000多名粉絲按讚,還有網友表示長得超像老爸周杰倫:「這不就是周杰倫本人」、「一模一樣」、「這小嘴,爸爸的基因太強大啦」、「周杰倫嘴巴基因好強!」

而表示Jacinda可愛的粉絲也不少:「太可愛啦」、「好可愛好可愛。」還有網友笑稱,「合著老大和老二啥也不幹,盡是老三在幹。」也有粉絲開玩笑表示:「已經到歲數了,該寫歌了。」



相關新聞


Gino談K ONE合體「有機會」!鬆口:說不定可以 粉絲留言嗨翻


謝忻偷臭郭書瑤「惡鄰醜聞」!慘遭網友開酸:幫阿翔繳管理費


郭書瑤被控惡鄰慘遭炎上!私下與形象反差是常態?粉絲洗版IG嗆聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀