臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

價值觀差異!六月、李易結婚13年爆「分居」

價值觀差異!六月、李易結婚13年爆「分居」
價值觀差很大常產生摩擦!與李易結婚13年遭爆「已分居半年」,六月坦言:「目前各過各的。」(圖/六月IG、李易IG)

[NOWnews今日新聞] 藝人六月與李易結婚近13年,期間曾多次傳出兩人離婚的傳言,沒想到如今竟傳出兩人似乎已經分居的消息,而六月也坦言「現在是各過各的」,夫妻關係變得冷淡,互動彷彿就像室友一般。其實,過去李易跟六月結婚9個月時就曾傳出分居的消息,後來每隔3年就傳出離婚傳聞,兩人在價值觀上,不管是對金錢還是對小孩的教育方式,都非常不一樣,時常因為瑣事產生摩擦。

根據《鏡週刊》報導,在兩人剛結婚時,李易因公子哥的個性,對金錢較不看重,沒有存錢養家的概念,而六月則是因爲從小家境不好,很早就出社會工作,所以知道要理財、置產,平常也過得很節儉,小孩的玩具、衣服大多是撿身邊好朋友二手的來用。後來,在教會牧師居中諮商協助下,李易漸漸有肩膀扛起該負的責任,但生了一對兒女後,夫妻倆又因孩子教育問題經常吵架,李易的教育方式較偏向軍事教育,希望孩子乖乖聽話,而六月則是願意忍耐,也懂得順著孩子的毛摸,減少親子之間的衝突。


價值觀差異!六月、李易結婚13年爆「分居」
藝人六月與李易結婚近13年,期間曾多次傳出兩人離婚的傳言,沒想到如今竟傳出兩人似乎已經分居的消息。(圖/李易IG)

據了解,六月跟李易在近半年來已經很少一起同進同出,外界也懷疑兩人已分居。六月則回應表示:「李易有租一個工作室,有時跟朋友聚會太晚,就會睡在工作室。」對於離婚傳言四起,六月也習慣從結婚以來,每隔幾年就會被傳離婚的事情,並「否認已簽字離婚」,但又透露目前她與李易是「各過各的」,因為雙方工作忙碌,所以變得很少一起出遊,也因此減少了夫妻之間的摩擦。


價值觀差異!六月、李易結婚13年爆「分居」
對於離婚傳言四起,六月也習慣從結婚以來,每隔幾年就會被傳離婚的事情,並「否認已簽字離婚」。(圖/六月IG)


相關新聞


六月傳婚變:常為瑣事摩擦!李易秒回5個符號 夫妻關係真相大白


快訊/六月爆13年婚姻玩完?和李易分居「各過各的」本人7字回應


六月、李易傳分居!13年婚姻岌岌可危 她認了「我們各過各的」

最新娛樂新聞

延伸閱讀