臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

郭書瑤風波後首露面!快閃2分半哽咽道歉

郭書瑤風波後首露面!快閃2分半哽咽道歉
郭書瑤(瑤瑤)遭爆料「惡鄰醜聞」,出席記者會忍不住哽咽,不斷道歉,表示:「不會讓這件事再發生。」(圖/記者陳明中拍攝)

[NOWnews今日新聞] 藝人郭書瑤(瑤瑤)27日遭爆料「惡鄰醜聞」,拖欠每個月4100元的管理費用,還將社區催款她的公告撕毀,人設一夕之間崩壞,遭到外界砲轟,儘管已經發文道歉仍無法平息怒火,今(29)日她為節目《高中街舞大賽》站台,提及此事忍不住哽咽,不斷道歉,直言沒有話要和鄰居說,只承諾:「不會讓這件事再發生。」


郭書瑤風波後首露面!快閃2分半哽咽道歉
郭書瑤出席節目活動,帶來〈Honey〉唱跳熱舞,嗨翻現場氣氛。(圖/記者陳明中拍攝)

郭書瑤出席節目活動,帶來〈Honey〉唱跳熱舞,嗨翻現場氣氛,受訪時她不免被問到管理費拖欠風波,她一開始強裝鎮定,表示會現身是因為真的很喜歡街舞,希望透過幫忙站台節目,來幫助大家更了解街舞文化,提到先前的風波,她直言:「因為我個人的生活習慣,造成這些困擾真的很抱歉」,強調不會讓這件事再度發生。

被問到管理費是否都已經繳完了,郭書瑤也坦言,其實在週刊爆料之前,所有事情就都已經處理完了,記者問到為什麼會撕公告,她面露尷尬,聲音有點顫抖,只再度強調,希望活動不要被模糊焦點,也表示目前工作沒有受到影響,一度眼眶泛紅,跳針希望大家關注節目,「沒有想跟鄰居說什麼,就是真的很抱歉,謝謝大家」。


郭書瑤風波後首露面!快閃2分半哽咽道歉
郭書瑤回應惡鄰風波,情緒似乎有些激動,卻始終強顏歡笑,快閃僅2分半。(圖/記者陳明中拍攝)

先前郭書瑤登上《乘風2024》(《乘風破浪的姐姐5》)大舞台,挑戰唱跳實力,蓬蓬裙造型、實力引發外界爭議,最後遭到淘汰,對此,郭書瑤也僅表示,自己一直以來運氣都很好,情緒似乎有些激動,卻始終強顏歡笑,快閃僅2分半就被工作人員帶下台。



相關新聞


陳沂自爆想野戰!喊話瑤瑤下海SWAG繳管理費 晃上圍嬌喊:殺很大


謝忻偷臭郭書瑤「惡鄰醜聞」!慘遭網友開酸:幫阿翔繳管理費


郭書瑤被控惡鄰慘遭炎上!私下與形象反差是常態?粉絲洗版IG嗆聲

最新娛樂新聞

延伸閱讀