臺北市
33°
( 36° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

Mandy昔日言論被挖 汪小菲高調2婚娶台灣媳

Mandy昔日言論被挖 汪小菲高調2婚娶台灣媳
汪小菲5月27日高調迎娶台灣媳,有粉絲翻出Mandy過往發言紀錄,發現她曾說過:「我是中國人。」讓不少中國粉絲都對她十分認同。(圖/翻攝自汪小菲微博)

[NOWnews今日新聞] 大S(徐熙媛)前夫汪小菲27日高調迎娶台灣媳婦Mandy(馬曉梅),甚至在社群平台上高調放閃宣布再婚消息,還曬出2人十指緊扣的照片,大方展示女方手上的鴿子蛋巨鑽。有中國粉絲翻出過往Mandy在社群平台上的發言,發現Mandy過去曾說出:「我是中國人」,讓不少中國粉絲們都十分歡迎她。


Mandy昔日言論被挖 汪小菲高調2婚娶台灣媳
Mandy曾公開表態自己是「中國人」,贏得不少中國粉絲好感。(圖/翻攝自微博)

汪小菲與大S離婚後隨即透過好友、整形醫師李進良認識Mandy,2人隨即陷入愛河並時常高調放閃,汪小菲選在5月27日登記結婚,也有諧音「我愛妻」的意思,絲毫沒有遮掩對Mandy的愛。

有粉絲翻出Mandy在2021年7月時回覆粉絲的言論,在留言區中有人說她像泰國美人,認為她是泰國人。Mandy也在看到後回覆說:「可是我是中國人」。事情公開後,不少小粉紅們紛紛表態祝賀汪馬夫婦。


Mandy昔日言論被挖 汪小菲高調2婚娶台灣媳
汪小菲(左圖左)5月27日和Mandy登記結婚,並送上鴿子蛋鑽戒套牢另一半。(圖/汪小菲微博、抖音)

小粉紅們紛紛在留言區寫下:「別的不說,政治立場是正確的」、「2021年,不得不說網友是真會扒啊」、「其實汪小菲妻子長得可以挺好看的」、「這麼早之前的,看來是真心的,突然覺得她好看了」、「她能大方表態就比大S強多了」,不過也有人表示:「要想嫁入豪門就要早點表態,學會了」暗諷Mandy。



相關新聞


汪小菲2婚115億身家誰來管?媽媽張蘭拒見媳婦:這頓飯我不去吃了


快訊/42歲汪小菲再婚!Mandy戴鴿子蛋巨鑽登記 十指交扣照太閃


汪小菲自爆「下週開始已婚」!帶女友上海領證 2度成為台灣女婿

最新娛樂新聞

延伸閱讀