臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

自認中國沒市場!康康考量老婆1原因拒表態

自認中國沒市場!康康考量老婆1原因拒表態
自認在中國大陸沒有市場,康康考量老婆是杭州姑娘,因而拒絕表態政治立場。(圖/NOWnews資料照)

[NOWnews今日新聞] 日前520就職典禮上,總統賴清德宣示台灣主權,引發中共政權抗議,許多藝人跟風表態反台獨。今(29)日康康出席記者會,被問到表態政治立場一事,他坦言自己在中國大陸沒有市場,並考量妻子是杭州人的關係,自認沒有立場表態。

綜藝節目《綜藝一級棒》今日舉行首錄記者會,由康康領軍許志豪、陳隨意、陳孟賢、李子森、杜忻恬亮相,還邀來金曲歌王蕭煌奇、金曲歌后黃妃美聲助陣。被問到藝人被逼表態政治立場,康康表示,自己的妻子來自中國大陸杭州,而且本身在中國也沒有市場,因此他自認沒有立場表態。

對於其他藝人紛紛表態政治立場,康康直言每個人都有自己的生活方式:「人家在那邊有市場就祝福他,不要看人家有錢賺就說人家怎樣。」他不諱言中國大陸的市場確實很大,賺進的都是好幾億人民幣,所以有些藝人會選擇在中國賺錢並不意外。


自認中國沒市場!康康考量老婆1原因拒表態
中視全新大型歌唱節目《綜藝一級棒》主持群,陳孟賢(左起)、陳隨意、康康、許志豪、杜忻恬、李子森。(圖/中視)

睽違8年,康康再度接下中視節目主持棒,對他來說就是歡喜回娘家,很珍惜這機會;他也笑稱:「以往主持節目都是站在張菲、吳宗憲旁的綠葉角色,如今在《綜藝一級棒》終於成為紅花!」至於主持酬勞的部分,康康幽默回:「確實有回家跟老婆報備,老婆則回我『如果節目預算很多錢,應該就會找瓜哥和憲哥了,怎麼會找你。』」令他哭笑不得。



相關新聞


康康遇7.2全台強震嚇傻急護5歲女!12歲兒在校慘被砸傷


康康副業慘賠200萬!悄悄收攤無人知 自爆想辦生前告別式


周杰倫表態證據被挖出!「講過N次我是中國人」卻沒被出征真相曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀