臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

激吻吳卓源爆劈腿!朱軒洋神隱2個月近況曝

激吻吳卓源爆劈腿!朱軒洋神隱2個月近況曝
朱軒洋(左圖)遭週刊爆料劈腿吳卓源,他神隱2個月後,經紀公司經營的官方IG更新發文,粉絲議論紛紛。(圖/資料照、吳卓源IG)

[NOWnews今日新聞] 朱軒洋遭週刊爆出劈腿交往7年的網紅女友Cindy,與「鄉民老婆」吳卓源在公園激吻被拍,事件曝光至今2個月,朱軒洋經紀公司經營的官方IG,今(29)日突然發文分享雜誌拍攝照片,「試水溫」行為立刻引發網友熱烈討論。

4月初,週刊拍到朱軒洋與歌手吳卓源在公園激情擁吻畫面,兩人偷吃事件因而曝光,朱軒洋自始至終沒有親自對外說明真相。5月初,他曾在另一個IG帳號發文,分享為時尚雜誌拍攝的封面照片,當時就已經遭到大批網友痛批「謝謝你提醒我退追」、「怎麼還敢出來。」

時隔將近1個月,朱軒洋經紀公司所經營的官方IG再發文,分享一張雜誌《ARENA HOMME+》5月號拍攝照片,照片呈現憂鬱藍色調,照片中的他低著頭不曉得在看什麼,中間還附上親筆簽名。


激吻吳卓源爆劈腿!朱軒洋神隱2個月近況曝
朱軒洋經紀公司經營的官方IG發文,曝光一張拍攝雜誌的照片。(圖/朱軒洋Instagram)

朱軒洋不將事情原委交代清楚,卻頻頻以「試水溫」的行為試探大眾反應,果不其然一發文就挨轟「有話不說清楚,又要來測試自己還有多少人氣喔?愈來愈讓人失望,25歲不是小孩子了」、「只能說臉皮真的好厚,賺了這麼多公眾財,公眾人物本來就要負擔形象跟道德,一直這樣試水溫有點令人反感。」但也有人力挺他「好看,期待你的新作品」、「寶寶加油,你好帥」、「字很美。」



相關新聞


朱軒洋劈腿「鄉民老婆」吳卓源神隱!九把刀:大家都該去一趟地獄


激吻朱軒洋全被拍!吳卓源辣曬美腿獲封「鄉民老婆」卻陷小三風波


昔遭朱軒洋當眾問:妳有小孩嗎 劉品言現身親曝「兩人私下關係」

最新娛樂新聞

延伸閱讀