臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-29 | 今日新聞

男神聯手!布萊德彼特、喬治克隆尼出任務

男神聯手!布萊德彼特、喬治克隆尼出任務
布萊德彼特(左)、喬治克隆尼聯手主演《惡狼特工》,卻在飯店撞見屍體死而復生,因而招來殺身之禍。(圖/索尼影業YouTube)

[NOWnews今日新聞] 好萊塢最帥不老男神,布萊德彼特與喬治克隆尼在最新電影《惡狼特工》中搭檔出擊,這也是兩人繼《瞞天過海》系列後再度聯手演出的動作懸疑片,今(29)日曝光精彩幽默的預告,身穿皮衣的2位男神,被迫共同合作解決一樁意料之外的神祕任務,在不情願的兩人抽絲剝繭之下,卻發現這起意外沒有他們想的這麼簡單。

《惡狼特工》除了網羅好萊塢最頂的2位性感男星之外,更說服《蜘蛛人》系列導演瓊華茲放棄漫威《驚奇四超人》的導演工作,來編寫與執導這部黑色動作懸疑片。對《惡狼特工》充滿熱情的3人,甚至已經開始討論續集的可能性。

喬治克隆尼提到:「這部電影真的很讚,瓊華茲是一位才華洋溢的導演,我們認真享受拍片的每一刻。當然能夠與布萊德彼特再一次合作絕對是樂趣無窮,我們看完成品後都瘋了,這是一部很黑暗但是又很好玩的電影,有點像R級的《瞞天過海》,大家都迫不及待能在大銀幕上看到!」


男神聯手!布萊德彼特、喬治克隆尼出任務
好萊塢「最帥不老男神」再度聯手出擊,布萊德彼特(左)與喬治克隆尼主演《惡狼特工》帥氣破案。(圖/索尼)

最新預告片中,喬治克隆尼飾演專門為客戶處理疑難雜症的專家,特別是那些不可告人的祕密!不過這次在飯店處理一具屍體時,卻撞見另一位由布萊德彼特飾演的專家,也前來處理同樣的問題。每次行動都是一匹「孤狼」的兩人,遇到穿著、舉止和行為都幾乎一模一樣的對方,現在被迫必須共同合作,釐清這具死而復生「屍體」的真實身分,更將面臨即將到來的殺身之禍。《惡狼特工》9月18日全台上映。



相關新聞


坎城得主黑歷史遭挖!9年前訴訟突然重啟 35名學生全被告上法院


巨石強森再開金嗓獻唱!迪士尼經典動畫片《海洋奇緣2》冒險啟航


Netflix 6月片單!李帝勳《模範計程車》復仇、吳慷仁封帝片登場

最新娛樂新聞

延伸閱讀