臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

他揭零發聲真相!NHK主播遭爆是星野源小三

他揭零發聲真相!NHK主播遭爆是星野源小三
NHK主播林田理沙(右)被爆是「星野源(左)小三」,至今始終沉默沒解釋的原因曝光,他親揭電視台零發聲真相。(圖/星野源IG、Twitter)

[NOWnews今日新聞] 日本爆料網紅「滝沢ガレソ(瀧澤加連)」在22日發文爆出超人氣女星婚變的消息,還透露原因是歌手老公跟NHK主播搞不倫戀,爆料內容中暗指星野源和新垣結衣,引起日網高度關注。而星野源和新垣結衣近期也透過廣播節目親自發聲,澄清這起爆料事件,不過被封猜是小三的NHK主播林田理沙卻始終沉默沒有回應,讓外界都相當好奇她為何不解釋,如今主播沉默的背後原因也被挖出,掀起各界熱議。

根據日媒《News Postseven》報導,爆料網紅在文中點名NHK主播,讓不少日網瘋猜是在5月上旬跟老公離婚的NHK主播林田理沙,加上女主播有在網咖過夜的情況發生,讓網友們議論不斷。不過,有NHK電視台內部員工透露,在爆料事件的隔天,電視台相關的部門便展開討論,長官也有詢問林田理沙這起事件,對方也直接表明「根本不是事實」,電視台高層在斟酌各種風險後,決定不對外發聲回應。


他揭零發聲真相!NHK主播遭爆是星野源小三
星野源(右)近日被爆料出軌NHK主播,引起不小關注與討論,而新垣結衣(左)也透過社群替老公發聲。(圖/Twitter)

而林田理沙在身陷不倫戀風波之後,當週依然持續播報週末晚間新聞,工作並沒有因此受到影響,但也因為電視台對主播經營社群的態度相當嚴格,林田理沙並沒有開設自己的社群平台,沒有對外回應的機會,而其他電視台的員工都認為,NHK應該是要保護主播,替主播否認爆料傳聞才對,但NHK高層則是認為「不想把事情鬧大」,所以至今都沒有正式對外發出澄清聲明來替主播發聲。


他揭零發聲真相!NHK主播遭爆是星野源小三
星野源(右)爆出婚外情,他與林田理沙(左)的合照被NHK下架。(圖/Twitter)


相關新聞


新垣結衣直接和星野源空中連線 女神駁離婚「那些事完全沒根據」


星野源不認背叛新垣結衣!公司營收獲利剛好少10億 粉絲:就很玄


星野源、新垣結衣情史大盤點!他緋聞女友都超正 爆出軌主播惹議

最新娛樂新聞

延伸閱讀