臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

加入SWAG首播!陳沂被要求先簽「不提告書」

加入SWAG首播!陳沂被要求先簽「不提告書」
陳沂加入SWAG首播流量太大伺服器扛不住!來賓壹柒柒、內內要求先簽「不提告書」,要她保證直播後不被告。(圖/陳沂臉書)

[NOWnews今日新聞] 網紅陳沂近日宣布加入SWAG,並在昨(29)日晚上10點半進行她在SWAG的第一次直播,她與前輔導長內內還有海龍蛙兵壹柒柒一起合體直播,該直播免費提供粉絲觀看,但觀看人數一開始並不如預期。不過,陳沂依然在直播中有著非常嗆辣的表現,她直接在直播時犀利向壹柒柒提問:「退伍一段時間了,是不是沒當初那麼X了?」對方被陳沂激到直接反嗆並邀她一起進小房間。而壹柒柒與輔導長內內在直播中也準備了一張「不提告書」給陳沂簽名,要她保證直播後不會被提告,後來直播沒多久畫面就顯示錯誤無法觀看,官方也緊急宣告:「是因陳沂流量太大,讓伺服器負荷不了。」引起網友熱議。

剛加入SWAG的陳沂自稱是「新一代情色教主」,她在29日晚上直播時,先是接受輔導長內內跟海龍蛙兵壹柒柒的訪問,後來便直接在現場驗貨壹柒柒的身材,還把手放進對方的衣服裡面,當場摸起對方的胸肌,感覺相當陶醉。


加入SWAG首播!陳沂被要求先簽「不提告書」
陳沂昨(29)日攜手前輔導長內內及海龍蛙兵壹柒柒首次直播,吸引不少粉絲朝聖觀看。(圖/翻攝SWAG平台)

而說話一向嗆辣直接的陳沂,也在直播中大膽的對壹柒柒提出質疑,詢問對方「都退伍有一段時間了,是否沒有當初那麼X?」壹柒柒當面被陳沂這樣羞辱,他也不客氣的回嗆並表示「去小房間就可以給你看啊」,壹柒柒甚至在直播間拿棍棒懲罰陳沂。

此外,壹柒柒跟輔導長內內也在直播中準備了一張「不提告書」給陳沂簽名,要她保證直播之後不會被提告,沒想到直播大約10分鐘之後,畫面就出現錯誤甚至還無法觀看,後來恢復一陣子又出現黑屏。對於陳沂直播出問題一事,SWAG官方也緊急發聲表示:「直播沒中斷,只是流量太大,所以伺服器負荷不了,才會出現用戶被登出的情形。」官方也透露陳沂帶來的流量是他們預估的兩倍以上,還透露目前陳沂的追蹤數已經有多達2萬人。


加入SWAG首播!陳沂被要求先簽「不提告書」
陳沂29日晚上直播時,先是接受輔導長內內跟海龍蛙兵壹柒柒的訪問,後來便直接在現場驗貨壹柒柒的身材,還把手放進對方的衣服裡面,當場摸起對方的胸肌。(圖/翻攝SWAG平台)

加入SWAG首播!陳沂被要求先簽「不提告書」
陳沂在直播回答問題,一度讓壹柒柒不滿,進入懲罰環節時,壹柒柒拿出橘色軟棒打陳沂的屁股。(圖/翻攝SWAG平台)


相關新聞


鄧佳華力邀陳沂拍《華根初上4》!真愛卻是「政壇女神」遭酸渣男


陳沂SWAG下海處女秀!挑戰3人「同台大戰」 粉絲嘆:根本玩假的


陳沂下海SWAG!鄧佳華邀合作《華根初上4》 本人9字回應了

最新娛樂新聞

延伸閱讀