臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

音響無預警斷電 NMIXX校慶舞台「出車禍」

音響無預警斷電 NMIXX校慶舞台「出車禍」
韓國人氣女團NMIXX日前在大學校慶表演舞台上意外「出車禍」,她們的音響無預警斷電,仍憑藉穩健功力完成表演,事後被爆出是‘「事先安排好」的橋段,對此,經紀公司也回應了。(圖/翻攝自NMIXX X)

[NOWnews今日新聞] 韓團NMIXX於27日登上信韓大學慶典舞台表演,但在表演歌曲〈DICE〉歌曲時背景音樂突然斷掉,但成員們仍舊靠著穩健的唱跳功力,營造最熱烈的現場氣氛。未料,近日有學生爆料音樂突然斷掉,是「事前安排好的插曲」,而所屬經紀公司「JYP娛樂」的SQU4D部門也在今(30)日做出回應。


音響無預警斷電 NMIXX校慶舞台「出車禍」
NMIXX 27日時在信韓大學的校慶表演舞台上,發生音響斷電的突發狀況。(圖/翻攝自NMIXX X)

有信韓大學的學生在學校論壇中發文爆料,爆料者表示NMIXX在表演〈DICE〉時遭遇到的音樂斷掉,是因為早就事先安排好。而文章一經張貼,就引發各界討論,在韓國論壇theqoo上更是破千留言。

不少粉絲紛紛指責經紀公司試圖炒作:「明顯安排好的」、「分明是詐欺」、「拿錢來表演結果竟是在炒作」、「音響事故應該要有人道歉吧」、「為何不乾脆選擇清唱」。


音響無預警斷電 NMIXX校慶舞台「出車禍」
經紀公司承認音響斷電是為了炒熱氣氛,但NMIXX成員們都不知情。(圖/翻攝自NMIXX X)

而SQU4D則發布聲明,表示的確在信韓大學的校慶活動上使用了有剪接過的「活動用音源」,主要目的是為了想炒熱氣氛,而且事先也沒有跟NMIXX成員提及這件事情。SQU4D部門表示他們對於欠缺考慮的行為,以及對外部造成的影響深表歉意:「未來我們將更加注意,防止此類事件再次發生。」

即便聲明一出,不少粉絲們依舊不買單,因為「JYP娛樂」已經不是第一次這樣欺負自家藝人了,TWICE的台灣籍成員子瑜2016年時因為「國旗事件」被逼得要錄製影片向公眾道歉,然而近期TWICE的隊長因為要宣傳新節目,竟然模仿子瑜當年的道歉影片,引發不少粉絲們的不滿。


音響無預警斷電 NMIXX校慶舞台「出車禍」
「JYP娛樂」SQU4D部門出面道歉。(圖/翻攝自theqoo)


相關新聞


怪物女團NMIXX強勢來台!直擊中文自介大NG 曝台灣美食最愛這1項


ILLIT粉絲名2度爆爭議!扯上前輩NMIXX、Lisa 公司緊急重選滅火


JYP娛樂宣布「暫時放棄NMIXX的Bae」 粉絲得知真相笑喊:真期待

最新娛樂新聞

延伸閱讀