臺北市
29°
( 30° / 27° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

分開結婚2年妻曾智希 陳志強與妻暫別書曝

分開結婚2年妻曾智希 陳志強與妻暫別書曝
陳志強(左)因為拍戲緣故,必須離開結婚2年的老婆曾智希(右)1個半月,特地寫下「與妻暫別書」,細心叮嚀老婆生活注意事項,羨煞旁人。(圖/翻攝自曾智希臉書)

[NOWnews今日新聞] 曾智希與陳志強交往6年,2022年2人感情修成正果登記結婚,時常在社群平台上分享婚姻生活,閃瞎粉絲們。昨(30)日,曾智希在臉書上透露陳志強因為要外出拍戲,必須離家1個半月,陳志強出發前還親筆寫下「與妻暫別書」,再度閃瞎眾人。


分開結婚2年妻曾智希 陳志強與妻暫別書曝
陳志強「與妻暫別書」,條列6點叮嚀,其中最後一點「想著我1個半月,我就回來了」超甜蜜。(圖/翻攝自曾智希臉書)

曾智希與陳志強婚後生活十分幸福,日前還在社群平台上,透露2人在520當天去看婚宴會場,還反問粉絲:「是不是很浪漫?」昨日晚間曾智希在社群平台上再度曬恩愛,分享陳志強因為拍戲要離家1個半月,於是親筆寫下家書,並參考革命壯士林覺民的《與妻訣別書》,寫下「與妻暫別書」。

信中內容列出6點注意事項:「1.注意自己身體健康要吃飽、2.每天都要記得吃保健食品、3.小胖妹黑秀(寵物狗)每天都吃一顆蛋、4.注意黑秀(寵物狗)的水壺要加水、5.出門記得帶皮包,1樓大門要嗶嗶(感應)、6.想著我1個半月,我就回來了」並用陳志強的大頭照磁鐵固定,


分開結婚2年妻曾智希 陳志強與妻暫別書曝
陳志強(左)時常與老婆曾智希(右)在社群平台上放閃。(圖/曾智希臉書)

照片曝光後,不少藝人朋友都現身留言:「根本把妳當寵物啊」、「怎麼這麼幽默的先生」、「字字句句都是愛」、「到底是多常忘記帶皮包」,不少粉絲也留言表示陳志強「字很好看」。陳志強看到自己「愛的叮嚀」被老婆曝光後,現在留言表示:「嗯!都說是家書了,怎麼把它變臉書!既然這樣,那就麻煩大家一起提醒她吧!」小倆口互動羨煞眾人。



相關新聞


曾智希「造人失敗」曝光痛苦過程!坦言:日吞20顆藥超崩潰


陳志強國中就帶保險套上學!被老師當場抓包 鬆口凶手竟是「她」


陳沂SWAG下海處女秀!挑戰3人「同台大戰」 粉絲嘆:根本玩假的

最新娛樂新聞

延伸閱讀