臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

圓夢了!蔡阿嘎「合體AV女優紗倉真菜」拍片

圓夢了!蔡阿嘎「合體AV女優紗倉真菜」拍片
蔡阿嘎近日宣告自己終於圓夢,跟自己追了多年的AV女優紗倉真菜合體拍片,還曬出9年前對比照直呼:「人生充滿希望。」(圖/蔡阿嘎臉書)

[NOWnews今日新聞] Youtuber蔡阿嘎在昨(29)日突然發文高喊「圓夢了!」並曬出自己跟AV女優紗倉真菜的貼身合照,還大方透露自己從女方出道就追到現在,每一個作品都沒錯過,如今終於跟本人合作拍片,讓蔡阿嘎忍不住興奮直呼:「嗚嗚嗚...太幸福了!人生充滿希望!」引起大批網友關注與討論。

蔡阿嘎在29日突然透過社群發文寫道:「2024年5月29日嘎哥圓夢了!」並透露自己從紗倉真菜出道就追她追到現在,每一個作品都沒錯過,「2015年還只能在日本拍廣告看版,沒想到9年後可以跟本人合作拍片,嗚嗚嗚...太幸福了!人生充滿希望!謝謝紗倉10幾年來這麼努力!」蔡阿嘎也曬出一系列的合照,引起不少粉絲注意。


圓夢了!蔡阿嘎「合體AV女優紗倉真菜」拍片
Youtuber蔡阿嘎在昨(29)日突然發文高喊「圓夢了!」並曬出自己跟AV女優紗倉真菜的貼身合照,引起不少網友關注。(圖/蔡阿嘎臉書)

從蔡阿嘎曬出的照片中可以看到,有他被紗倉真菜注視、頭靠著肩膀依偎的模樣,還有他在2015年時站在紗倉真菜海報前的合影,以及9年後圓夢同框照,同時還有跟老婆二伯的三人合影畫面,蔡阿嘎甚至還在留言中寫道:「選擇當YouTuber真的太正確了。」逗笑一大票網友。

不少網友看到蔡阿嘎散發幸福模樣的照片後,都紛紛留言表示:「隔著螢幕都覺得嘎哥好開心」、「阿嘎這笑容真的跟拍其他影片的笑容完全不一樣耶!有種阿嘎完全融化的感覺!」、「更該感謝的是能娶到心胸這麼寬大的好老婆吧」、「真的是發自內心沒有看過的笑容耶」、「合照裡的二伯跟紗倉蠻像的」、「真的太爽了啦!好羨慕阿嘎。」


圓夢了!蔡阿嘎「合體AV女優紗倉真菜」拍片
▼蔡阿嘎透露自己從紗倉真菜出道就追她追到現在,每一個作品都沒錯過,「2015年還只能在日本拍廣告看版,沒想到9年後可以跟本人合作拍片,嗚嗚嗚...太幸福了!人生充滿希望。」(圖/蔡阿嘎臉書)

圓夢了!蔡阿嘎「合體AV女優紗倉真菜」拍片

圓夢了!蔡阿嘎「合體AV女優紗倉真菜」拍片
蔡阿嘎曬出自己在2015年時站在紗倉真菜海報前的合影,並在貼文留言中興奮表示:「選擇當YouTuber真的太正確了。」(圖/蔡阿嘎臉書)


相關新聞


蔡阿嘎被兒問最愛什麼商品?回答求生欲爆棚「玻璃反射這幕」露餡


蔡阿嘎挨轟亂入北港朝天宮遶境「根本沒報名」!老婆曬證據打臉了


二伯婚後收入全權給蔡阿嘎!自嘲不擅長管理「家中恐被斷水斷電」

最新娛樂新聞

延伸閱讀