臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

墾丁曬超辣身材 一粒姐姐超火辣泳裝曝

墾丁曬超辣身材 一粒姐姐超火辣泳裝曝
一粒的姐姐Joy近日與閨密們一同前往墾丁旅遊,只見Joy身穿藍色超辣泳裝大方展露性感好身材,讓不少粉絲直呼:「好羨慕姐夫!」(圖/翻攝自Joy IG)

[NOWnews今日新聞] 台鋼啦啦隊女神一粒(趙宜莉)爆紅後,姐姐Joy也因為妹妹的高知名度與其美貌受到關注,長相清新脫俗的Joy,讓她即便公開認愛樂天桃猿「大物捕手」宋嘉翔,還是擁有許多粉絲。近日,Joy和2名朋友一同前往墾丁旅遊,只見Joy在泳池旁身穿藍色泳裝展現好身材,不少少粉絲看到以後紛紛直呼:「羨慕姐夫!」


墾丁曬超辣身材 一粒姐姐超火辣泳裝曝
Joy身穿藍色泳裝坐在泳池畔,白皙的皮膚與姣好的身材,吸引不少粉絲按讚。(圖/翻攝自Joy IG)

Joy日前認愛樂天「大物捕手」宋嘉翔,讓她的人氣不減反增,2人的戀情紛紛受到球迷與粉絲們的祝福。近日,Joy與2位好朋友一同前往墾丁進行「閨蜜之旅」,幾人不但在沿路上欣賞美景,同時也曬出多張美照。

Joy一行人也到海邊及泳池遊玩,只見Joy身穿藍色泳裝站在墾丁H會館的泳池邊自拍,大膽展露好身材,照片剛PO不到1小時就吸引超過5000人按讚,十分驚人。


墾丁曬超辣身材 一粒姐姐超火辣泳裝曝
不少粉絲看到Joy的性感辣照,紛紛表示:「姐姐好辣。」(圖/翻攝自Joy IG)

不少粉絲紛紛在照片底下留言:「姐姐太辣了」、「姐姐這樣有辣」、「大中午的看到這個會流鼻血」、「哇塞」、「請問⋯有經過經紀人跟小宋同意放這樣的照片嗎」、「這次不能下水,還有下次可以玩、「好羨慕姐夫阿」。



相關新聞


一粒雙胞胎姊姊IG曝光!身穿泳裝池畔戲水辣翻 粉絲:可甜又可鹹


一粒姊姊超仙正面曝光!閨蜜共同出遊 與好友提前慶生:一大粒


葛斯齊說了!親透「超噁大咖男星」身分線索:沒有比他更髒的

最新娛樂新聞

延伸閱讀