臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

以法律處置!邊佑錫遭私生飯「跟車闖住處」

以法律處置!邊佑錫遭私生飯「跟車闖住處」
《背著善宰跑》邊佑錫遭私生飯「跟車闖住處騷擾」,公司嚴肅發出聲明:「將面臨嚴厲的法律處置。」希望粉絲不要以身試法。(圖/邊佑錫IG)

[NOWnews今日新聞] 南韓演員邊佑錫近日因出演韓劇《背著善宰跑》的男主角而爆紅,獲得許多粉絲的支持與喜愛,除了戲劇本身討論度超高之外,凡是他有上的節目也都獲得良好的收視成績,可以感受到他的魅力真的非常強大。不過,人氣暴漲之後,對邊佑錫的生活也帶來一些困擾,他所屬的經紀公司也在今(30)日發出聲明,透露他被私生飯騷擾到私人住家的事件,掀起熱議。

邊佑錫近期憑著《背著善宰跑》一劇爆紅,知名度大暴漲,不僅上遍各大綜藝節目錄影,還開設個人Weverse(粉絲社群平台),甚至將在6月展開亞洲巡迴見面會,而他的經紀公司VARO娛樂也非常積極的替他接各種廣告代言,幫他經營社群平台,每天勤勞更新動態,讓粉絲們追星追得非常滿足。


以法律處置!邊佑錫遭私生飯「跟車闖住處」
南韓演員邊佑錫近日因出演韓劇《背著善宰跑》的男主角而爆紅,獲得許多粉絲的支持與喜愛。(圖/邊佑錫IG)

不過,人氣暴漲之後也爲邊佑錫帶來不少困擾,他所屬的公司VARO娛樂在30日發布公告指出:「近期邊佑錫出席的活動,因現場的人群過多導致秩序相當混亂,活動出現了安全憂慮。」經紀公司也提醒粉絲們別擅自前往「非公開行程」的地點,會對藝人和主辦單位造成嚴重損害。

此外,VARO娛樂也強調表示:「在官方行程中,請克制遞信跟禮物等會接近藝人的行為,以免發生安全事故。」除了向粉絲們表明活動中需要注意的相關事項,經紀公司也特別強調:「絕對禁止在行程結束後跟隨藝人車輛、擅自到藝人住處及私人空間並進行拍攝!」並嚴正指出:「這些行為將面臨嚴厲的法律處置。」希望粉絲們可以理性追星,千萬不要以身試法。


以法律處置!邊佑錫遭私生飯「跟車闖住處」
▼邊佑錫近期憑著《背著善宰跑》一劇爆紅,知名度大暴漲,不僅上遍各大綜藝節目錄影,還開設個人Weverse(粉絲社群平台),甚至將在6月展開亞洲巡迴見面會。(圖/邊佑錫IG)

以法律處置!邊佑錫遭私生飯「跟車闖住處」


相關新聞


《善宰》連8週奪冠完美收官!邊佑錫與金惠奫選「這幕」為名場面


《背著善宰跑》爆紅5看點!邊佑錫、金惠奫「甜甜初戀欲罷不能」


邊佑錫演出門票秒殺!5萬人瘋搶:跟張學友一樣扯 主辦考慮加場

最新娛樂新聞

延伸閱讀