臺北市
28°
( 29° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

全球最知名貓咪《加菲貓》!上映時間曝光

全球最知名貓咪《加菲貓》!上映時間曝光
《加菲貓:農場大冒險》劇情講述加菲貓與同伴一同偷竊牛奶的故事,在全球創下31億票房,而在台的上映時間也隨之曝光。(圖/網銀國際影視提供)

[NOWnews今日新聞] 全新動畫電影《加菲貓:農場大冒險》在全球票房成績不斐,在美國5月24日上映首周,就創下觀影人次最高280萬人次,全球票房9千萬美元,大約是31億台幣,在如此佳績的加持下,《加菲貓:農場大冒險》將於6月7日以中英文版本同步在台灣上映,滿足影迷們期待,這次的劇情圍繞在加菲貓與同伴展開了有史以來最大的牛奶偷竊案,讓粉絲萬般期待,期待能看到各種逗笑滑稽的場面。

劇情講述加菲貓原先過著平靜舒服的家庭生活,沒想到某天竟突然遭遇綁架,原來是壞壞貓咪金珂絲因不滿曾遭到同為犯罪集團的維克的背叛,因而策劃這次綁架行動,並脅迫加菲貓前往農場偷取牛奶,被迫離開溫暖舒適生活的加菲貓,只好連同歐弟、維克進行一場風險極高又充滿滑稽、有史以來最大的牛奶偷竊行動。


全球最知名貓咪《加菲貓》!上映時間曝光

除了在電影院能看到《加菲貓:農場大冒險》外,這隻橘色貓咪大明星還將出沒在知名餐廳和手搖飲店,此次《加菲貓:農場大冒險》與生義大利麵指標名店合作,推出「豬頰起司雙色麵」麵體加入雞蛋、番茄糊、墨魚汁等原料,製成加菲貓橘黑配色,餐點相當吸睛再搭配可愛的加菲貓插卡,色香味兼具。此款餐點將在6月1日至6月30日於Pastaio光復、內湖、新店、林口四家餐廳期間限定同步販售。

另外,以新鮮果茶為主的手搖飲店則推出一系列《加菲貓:農場大冒險》限量杯身和飲料提袋,以加菲貓圖案設計的杯身,可愛又具有紀念意義。另外,單筆消費滿100元,還能得到專屬加菲貓提袋1個,讓粉絲們能夠打卡收藏、別具意義,勢必會掀起一股搶購熱潮。

《加菲貓:農場大冒險》電影預售套票將於5月31日(五)12:00在博客來正式開賣


全球最知名貓咪《加菲貓》!上映時間曝光
手搖飲和義式餐廳與片方合作推出系列餐點。(圖/網銀國際影視提供)


相關新聞


香港網紅鄭金鈴爆「曾去勝利夜店」!喝2杯就斷片 現場1幕超驚悚


AV導演圤智雨掛保證「陳沂不會下海」!曝真相:她只會做這件事


林庭謙緋聞/反轉!「大陸女友」怒批霖霖才是前任 淚控女方造謠

最新娛樂新聞

延伸閱讀