臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

重逢《與鳳行》!趙麗穎、林更新再續前緣

重逢《與鳳行》!趙麗穎、林更新再續前緣
《楚喬傳》CP趙麗穎(右)、林更新,7年後合演《與鳳行》再續前緣相戀。(圖/Disney+ YouTube)

[NOWnews今日新聞] 古裝傳奇劇《慶餘年第二季》正不斷迎接全新高潮,Disney+今(30)日也驚喜宣布,另一部古裝仙俠劇《與鳳行》也將於6月正式上線,本劇改編自晉江文學城人氣作家「九鷺非香」的小說,由《楚喬傳》CP趙麗穎、林更新再續前緣主演。

《與鳳行》故事講述:靈界碧蒼王沈璃(趙麗穎 飾)為掌握自己的命運,在逃婚過程中受傷墜落人間,並在機緣巧合下偶遇下凡體驗生活的最後一位上古神君行止(林更新 飾)。

行止肩負著守護天外天的重任,兩人攜手懲惡揚善、縱橫三界,並在相處過程中漸生情愫,然而他們必須從愛情與責任之間進行艱難抉擇的同時,也將攜手展開一段強強聯合、充滿煙火氣和磅礴之力的新神話愛情故事。


重逢《與鳳行》!趙麗穎、林更新再續前緣
趙麗穎(左)、林更新主演古裝劇《與鳳行》,上演神話愛情故事。(圖/Disney+ YouTube)

《與鳳行》從宣布開拍後即引起全網熱烈討論,趙麗穎、林更新不僅早於2017年就在經典古裝劇《楚喬傳》合作過,當時這部全網播放量突破400億的作品紅遍各地,兩人在劇中的超甜互動更被劇迷封為「星玥CP」。

睽違7年,趙麗穎、林更新以《與鳳行》再度合作,飾演靈界鳳凰女王的趙麗穎與飾演世間最後一位上古神的林更新,兩人將擦出全新火花,展開一場絕美的愛情故事。


重逢《與鳳行》!趙麗穎、林更新再續前緣
古裝仙俠劇《與鳳行》,今日正式宣布將於6月在Disney+上線。(圖/Disney+)


相關新聞


雷/趙麗穎《與鳳行》猴急開親 林更新主動加「撒糖」感情戲


趙麗穎《與鳳行》開播衝上收視榜 「再搭林更新」3大看點曝光


潤娥坎城紅毯拍照遭驅趕!保鑣「動手動腳」挨轟種族歧視

最新娛樂新聞

延伸閱讀