臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

以後住女生宿舍!瘦子愛妻驚喜懷上二女兒

以後住女生宿舍!瘦子愛妻驚喜懷上二女兒
瘦子今(30)日透過經紀公司證實,愛妻Jennifer懷上第2胎,寶寶性別是女孩,瘦子即將升格當2寶爸,成為「女兒傻瓜」。(圖/IG mjfeso)

[NOWnews今日新聞] 前饒舌團體頑童MJ116的成員E.SO瘦子(陳昱榕),憑藉著帥氣的外表和超強的饒舌功力,在台灣大紅大紫,成為一線歌手,還被粉絲封為「行走的費洛蒙」,而這樣高人氣的他卻在2022年5月宣布與交往多年的圈外女友「Jennifer」登記結婚,掀起不小的「集體失戀潮」,更在婚後不到1個月公布愛妻懷孕的喜事。如今瘦子的老婆再懷上第2胎,還是個女寶寶,瘦子的家未來會變成「女生宿舍」。

根據《Nownews今日新聞》記者實際求證,確定瘦子即將晉升2寶爸,肚子中的寶寶是女生,由於第1胎也是女孩,意味著以後瘦子將住在「女生宿舍」裡。而目前瘦子所屬的本色音樂坦言:「對,很開心本色大家庭又要多1位成員了,謝謝大家的關心。」


以後住女生宿舍!瘦子愛妻驚喜懷上二女兒
瘦子去年與愛妻產下女兒,如今第2胎仍是女兒,瘦子完全不介意,反而透露自己就是「女兒傻瓜」。(圖/IG mjfeso)

據悉,瘦子愛妻的孕肚已經藏不住,身旁友人都已經知情。而已經有1個寶貝女兒的瘦子,對於第2胎仍是女孩毫不在意,也透露自己就是「女兒傻瓜」。

回顧在Jennifer懷上第1胎時,瘦子當時就開心表示會將女兒當成公主:「每天都在倒數,很興奮,接下來會休息一陣子,恭迎公主駕到。」甚至在被詢問到是否會犒賞老婆時,瘦子也毫不掩飾他「寵妻魔人」的心情,霸氣回覆:「老婆本來就是拿來犒賞的。」



相關新聞


45歲女星吳佩慈升級4寶媽身價飆漲至232億!淡出演藝圈10年近況曝


賊貓偷牛奶下場慘了!電影《加菲貓》創31億票房 上映時間一次看


張清芳基因太強大!罕見同框2帥兒 粉絲驚呼:一家人都高顏值

最新娛樂新聞

延伸閱讀