臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-05-30 | 今日新聞

STARTO大阪開唱 松本潤離職前交漂亮成績單

STARTO大阪開唱 松本潤離職前交漂亮成績單
《WE ARE! Let's get the party STARTO!!》為傑尼斯成立新公司「星達拓娛樂(STARTO)」後,重新出發的第一個大活動,由「嵐Arashi」成員松本潤、「SUPER EIGHT(舊名:關8)」大倉忠義負責製作。圖為Kis-My-Ft2(紫衣)、Travis Japan(白衣)。(圖/大鴻藝術BIG ART、STARTO星達拓娛樂)

[NOWnews今日新聞] 日本「傑尼斯事務所」(簡稱:傑尼斯)走入歷史,並成立新公司「星達拓娛樂(STARTO)」,福田淳接手擔任新社長,他們改朝換代的第一步,就是舉辦3場復興大秀《WE ARE! Let's get the party STARTO!!》,並由「嵐Arashi」成員松本潤、「SUPER EIGHT(舊名:關8)」大倉忠義負責製作演唱會,今(30)日正為該系列家族演出的最後一場,亦是松本潤離開STARTO前,與前東家的最後合作,好在3場演出座無虛席,總計14.5萬人參與,松本潤算是交出漂亮成績單才離開。


STARTO大阪開唱 松本潤離職前交漂亮成績單
松本潤5月30日離開STARTO,離職前負責籌備製作家族演唱會《WE ARE! Let's get the party STARTO!!》,演出結束後他發文感謝大家的到來。(圖/松本潤IG)

松本潤離開STARTO前 妥善打理好家族事業再離開

「嵐」貴為日本天團,也是傑尼斯旗下重要的長青男團,但隨著公司已故創辦人強尼喜多川生前的性醜聞影響,傑尼斯被迫改名STARTO重新出發,旗下很多藝人都紛紛出走、自立門戶;本月16日,松本潤也宣布要自立門戶打理個人事業,確定於5月30日離開STARTO,但嵐的合約不會有任何變動,這也是繼去年(2023)10月二宮和也出走後,「嵐」當中第2位離開傑尼斯的藝人。

雖然「嵐」不在這次的表演名單,但既然是離開前與STARTO的最後合作,松本潤今天必定出席親手製作的演唱會,表演結束前,松本潤拿著麥克風指揮調度台上藝人的身影,也被粉絲目擊;松本潤就在IG放上站在舞台上的工作背影,表示:「感謝來到會場的各位,以及觀看直播的各位!」同時標記出席的14組藝人名字,還不忘關心受傷休養中的師弟團King & Prince永瀨廉,以「#廉要保重」叮嚀對方注意健康,跟昔日夥伴道別的意味濃厚。


STARTO大阪開唱 松本潤離職前交漂亮成績單
Snow Man為STARTO當紅男團,出場的尖叫聲堪稱全場最大。(圖/大鴻藝術BIG ART、STARTO星達拓娛樂)

飲水思源不忘本 松本潤跟昔日傑尼斯夥伴珍重再見

問及對松本潤、大倉忠義製作演唱會的表現,福田淳不在意藝人是否出走,稱讚松本潤是「非常厲害的人」,透露松本潤看過大大小小國際演出,對演唱會細節特別要求;而大倉忠義跟松本潤很要好,關西地區的200多位「小傑尼斯(練習生)」也都是由大倉忠義負責帶領,所以非常放心把演唱會導演的重責大任交給他們。

STARTO揮別傑尼斯 14.5萬人見證新里程

演唱會《WE ARE! Let's get the party STARTO!!》共分為4月10日在東京巨蛋、5月29日至30日在大阪京瓷巨蛋等3場,總計14.5萬人參與,演唱會名稱由來為「將各種個性集合在一起,接受多樣性的同時,每個人所散發的『能量』和『堅定的決心』。這股強大的能量集合體,也象徵著『藝人』、『工作人員』、『粉絲』之間的強大連結」。

關於這場家族演出,STARTO表示自去年以來,新公司設立的過程中,給歌迷和相關人士帶來不少擔憂, 但是公司承諾將一如既往的誠實對待每一份工作, 所屬藝人和員工們都將齊心協力、投入全部精力和熱情, 努力為廣大支持者獻上令人滿意的娛樂體驗。在STARTO啟動之際,公司也不斷思索如何回報長久以來支持STARTO的歌迷和相關人士;也對於今年初發生的能登半島地震的受災者,公司也在認真想著能夠做些什麼來幫助他們,也因為需要改變事物,並決定迎接新時代,「現在我們盡我們所能、全力舉辦這次活動。 希望STARTO在建設未來的過程中,能夠與大家同心協力,邁出嶄新的一步」。

更多STARTO揮別「傑尼斯事務所」相關新聞:

直擊STARTO揮別傑尼斯1/74位藝人牽手再出發 14.5萬人現身力挺

直擊STARTO揮別傑尼斯2/新社長福田淳現身說法:下一站就是台灣

直擊STARTO揮別傑尼斯4/6人男團慘剩1人!高橋海人4.5萬人前跳舞

直擊STARTO揮別傑尼斯5/他們也有最殺男團 出道15天就站上巨蛋



相關新聞


直擊STARTO揮別傑尼斯1/74位藝人牽手再出發 14.5萬人現身力挺


直擊STARTO揮別傑尼斯2/新社長福田淳現身說法:下一站就是台灣


直擊STARTO揮別傑尼斯4/6人男團慘剩1人!高橋海人4.5萬人前跳舞

最新娛樂新聞

延伸閱讀