臺北市
29°
( 31° / 27° )
氣象
2024-05-31 | 今日新聞

還有機會看張學友!小巨蛋今日開放現場售票

還有機會看張學友!小巨蛋今日開放現場售票
歌神張學友今(31)日將在小巨蛋開唱,現場開放售票、1人限購2張,詳細資訊一次看。(圖/環球音樂提供)

[NOWnews今日新聞] 歌神張學友今(31)日晚間將在小巨蛋舉辦巡迴演唱會,雖然這一次開了9個場次,但9萬張門票依然供不應求。主辦單位「超級圓頂」昨日深夜宣布現場購票的機會,「經演出團隊確認可加開之紅、紫2B區域(離舞台近,惟較為斜角,無法接受者請勿購買),預計在5月31日15:30開始於小巨蛋南大門售票,售完為止。每人限購2張。」


還有機會看張學友!小巨蛋今日開放現場售票
「張學友60+巡迴演唱會 台北站」總共9場9萬張門票都售罄。(圖/超級圓頂 FB)

張學友來台開唱,先前門票開賣時,售票系統湧入80萬人次搶票,系統封鎖了20萬個黃牛帳號,無奈還是有許多歌迷搶不到票。主辦單位超級圓頂昨日深夜臨時宣布,將加開紅、紫2B區域,不過視線較不佳,門票將於今日下午15點30分,在小巨蛋南大門開賣,現場購票一人限購2張,超級圓頂也提醒歌迷,「不鼓勵夜排、僅收現金無法刷卡、無法選區選位、購票者本人與隨行人入場時須一起進場。」

張學友來台開唱,先是宣布開演6場,一開賣門票火速秒殺,6月14至16日加開3場演出,線上約58萬人同時搶購,在短短約3分30秒的時間全數售完。粉絲追問是否會再加開場次?主辦單位超級圓頂表示:「希望加場,但今年真的都沒有適合場地了!開賣全數售罄、不會清票。」總計9場9萬張的門票,還是有不少歌迷向隅,可見張學友的驚人魅力。


還有機會看張學友!小巨蛋今日開放現場售票
主辦單位宣布張學友門票加開,現場售票。(圖/超級圓頂臉書)


相關新聞


獨家/張學友首唱!千元「超溫暖周邊」30分賣光 非法擺攤狂搶錢


獨家/張學友歌迷遭詐騙!51張黃牛票要價34萬全沒了


獨家/張學友來了!現身飯店超親民幫歌迷簽名還揮手 現場大暴動

最新娛樂新聞

延伸閱讀